新北8旬翁化身「蜘蛛人」!爬廣告牌上樓 丟鍋鏟攻擊鄰居

▲▼老翁化身蜘蛛人。(圖/《東森新聞》)

▲老翁化身蜘蛛人,使用鍋鏟攻擊鄰居。(圖/《東森新聞》)

記者柯振中/綜合報導

新北一處房屋因為噪音問題,演變成鄰居糾紛,住在3樓年近8旬的老翁化身「蜘蛛人」,爬進4樓住戶的家中,雙方發生衝突,3度鬧上警局,「蜘蛛人」老翁也因此被起訴。

根據《東森新聞》報導,2人住在新北這處租屋處,從今年4月開始,租在3樓、年近8旬的老翁開始對聲音敏感,就連鐵湯匙掉到地上,都會瞬間崩潰。

年近8旬的老翁聽到湯匙掉到地上的聲音,立刻上樓找陳姓老翁理論、大鬧一場,隔了5天化身「蜘蛛人」,將租屋處外部的招牌當成爬梯,一路爬到4樓,闖入陽台。

陳姓老翁發現有人影,嚇了一跳,還被拿鍋鏟攻擊,導致腳部受傷流血,雙方進而發生激烈衝突。陳姓老翁相當無奈,遭到攻擊、住處被毀損,還怎麼說都說不聽,為此進了3次警局,最後只好提告,「告上法庭合理啊!怎麼解釋都聽不下去,樓上樓下、大家不要誤會。」

儘管雙方已先後搬離租屋處,但鄰居之情已被破壞,怎麼樣都回不去了,後續還要打官司,是非對錯交由司法判決。

►按這訂閱Podcast《小編沒收工》每天給你熱門話題10分鐘

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

等紅燈驚見裸背妹「U字型挖空」 零疤雪白嫩膚辣翻…萬人秒暴動

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面