吳敦義爆2020敗選內幕「韓國瑜完全失控」 林為洲轟:別出來亂了

▲高雄市長韓國瑜、國民黨主席吳敦義出席國民黨台北市里長服務促進會授證典禮。(圖/記者林敬旻攝)

▲前高雄市長韓國瑜、前副總統吳敦義同台。(資料照/記者林敬旻攝)

記者蔡文鈴/綜合報導

前副總統吳敦義推出新書《堅毅之路:吳敦義》,昨(5日)接受資深媒體人唐湘龍廣播專訪,大談國民黨2020敗選內幕,批評前高雄市長韓國瑜「完全失控」。對此,國民黨立委林為洲在臉書怒轟「就別再出來自取其辱了吧,主席」,但隨後又修改貼文。

唐湘龍詢問當時有無想選2020?吳敦義強調沒有,當總統要挑出全中華民國最能幹、最清廉、最有能力的人當行政院長,否則會坐困愁城,要找到人選非常不容易。

對於當時2020國民黨總統初選時是否偏好鴻海創辦人郭台銘?吳敦義澄清,「我沒有偏好」,這是他的基本原則,既然要做民調,黨主席就不能插手,否則可能有人不信服。

2020韓國瑜帶職參選總統引發許多議論,吳敦義說,至少他選高雄市長是加分,但後面的發展就完全失控,黨主席沒有權力說哪一位選總統,哪一位不要選。

林為洲在臉書怒罵,「拉韓擋朱,拉郭擋韓,拉自己當不分區!這已是國民黨2020敗選主因的定論,就別再出來自取其辱了吧,主席。」

但過了1個小時之後,林為洲又修改貼文,「拉韓擋朱,拉郭擋韓,拉自己當不分區!這已是國民黨2020敗選主因的定論,為黨好,就別再出來亂了,史書翻頁,評價也是別人寫。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

中和中正路一排「深V車頭燈」! 西施辣照瘋傳...老司機:嫂子很火

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面