硬闖基隆港管制區不滿遭勸離 狂男「6個字」罵警下場慘了

▲▼ 基隆港_空拍畫面。(圖/記者林振民攝)

▲黃姓男子今年3月意圖硬闖基隆港禁區遭攔下,辱警「吠得跟狗一樣」慘遭判拘。(圖/記者林振民攝)

記者林冠吟/基隆報導

黃姓男子今年3月,騎乘機車意圖進入基隆港管制區,被員警攔下,黃男不滿被攔,竟對著員警大罵「吠得跟狗一樣」,全被員警錄下,事後被依妨害公務移送。基隆地院審理後,認為其罪証屬實,依侮辱公務員罪,判其拘役20日,得易科罰金。

黃姓男子今年3月,騎著機車準備進入基隆港港東4號管制站前,馬上就被一旁的黃姓員警勸離,表示該區為管制區,除公務人員外不得進入。沒想到黃男疑似不滿遭到勸離,無法進入港區,氣得大罵員警「吠得跟狗一樣」,隨後馬上被依妨害公務罪送辦。

檢警偵查後,確認員警的密錄器與現場監視器等相關證據,皆顯示黃男確實有出言辱罵員警的事實,依法將他起訴。

庭審時,黃男坦承一切犯行。基隆地院審理後,認為黃男無視國家法令執行尊嚴,藐視公權力,其行為實不足取,惟其犯後態度尚可,審酌其智識與經濟能力等,依侮辱公務員罪,判其拘役20日,得易科罰金。

►我沒有遲到,是時間遲到了。

【更多新聞】

雲豹甲車弊案 兵整中心驗收技術員「收賄117萬」遭重判

臉書痛罵大舅子「一邊念經一邊摸奶」 女兒也補刀雙雙遭判拘

夫外遇生女報婆婆戶籍!公公葬禮小三偷渡盡孝 現世報來了

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面