女婿拍美景意外拍到「岳母墜崖瞬間」 妻目睹崩潰:媽媽不要啊

女婿拍美景意外拍到「岳母墜崖瞬間」 妻目睹崩潰:媽媽不要啊。(圖/翻攝自twitter/milliyet.com.tr)

▲婦人失足墜落70公尺懸崖。(圖/翻攝自twitter/milliyet.com.tr

記者李振慧/綜合報導

土耳其一名男子近來和家人到山上遊玩,全家人在山間步道散步時,他開心用手機拍下四周美景,卻意外拍下岳母摔下約70公尺高懸崖不幸身亡的驚悚瞬間,還可聽到家人目睹慘案後紛紛發出沉痛叫聲,畫面令人十分心碎。

事件上月底發生在東北部阿爾特溫省(Artvin Province)的Tepekov村,男子沙希納(Kadir Sahiner)當時拿著手機開心在拍山上美景,剛好拍到岳母卡拉德米爾(Pumpul Karademir)好奇走到懸崖邊觀看,妻子艾拉(Ayla)見狀立刻出聲警告,「不要過去,媽,不要過去」,然而卡拉德米爾卻瞬間失足,在所有家人面前跌下懸崖。

警察和醫護人員接到報案後,經過1個小時的搜查終於找到卡拉德米爾遺體,傷心的家人後來從停屍間領回遺體後,於上月30日下午舉行了喪禮。事發現場的影片後來在網路上瘋傳,不過目前尚無法得知當局是否已針對事件展開調查。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

5人開進蘇花隧道副駕喊:減速! 被BMW超車...一早看新聞沉默了

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面