班機被取消「感覺怪怪的」 女受困隨手買刮刮樂:中2777萬元!

▲▼彩券,刮刮樂,樂透,中獎。(圖/達志影像/示意圖)

▲女受困買刮刮樂竟中獎。(圖/示意圖/達志影像)

記者李振慧/綜合報導

美國密蘇里州一名女子因為要搭乘的航班被臨時取消,滯留在佛州期間時,為了打發無聊隨手買了幾張刮刮樂來玩,沒想到就刮中美元100萬元(約台幣2,777萬元)大獎,意外讓她因禍得福。

佛羅里達彩券公司表示,來自堪薩斯城的51歲女子卡拉維拉(Angela Caravella)上月底因為航班被取消,決定在佛州布蘭登的當地商店買刮刮樂來玩時,意外成為了贏家。她領獎時開心表示,「飛機被取消後,我有種奇怪的預感,就去買了幾張刮刮樂來打發時間,結果我就贏了100萬元」。

卡拉維拉最後選擇一次領取獎金,扣稅後仍可領回美元79萬元(約台幣2,193萬元),而且幸運的不只她1人,由於當地彩券公司政策,販售她彩券的商店老闆也能幸運獲得美元2,000元(約台幣5.5萬元)的獎金傭金。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「暗黑周子瑜」西門町被逮!整棟旅館「18禁服務」…加500再一次

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面