鋼板險成斷頭刀!10幾片從眼前飛來 高雄妹+阿嬤遭擊落摔車傷 

記者吳奕靖/高雄報導

高雄市一名鍾姓駕駛開連結車載鋼片,但沒想到沒有綑紮牢固,就在中山四路以及飛機路交叉口,綠燈起步的時候,造成後板台掉落,連帶讓鋼板也掉落地面,結果砸傷2名機車騎士,一名是25歲的年輕女子,一名為73歲的老婦人,還好都只是輕傷,現在警方依照交通管理處罰條例第30條舉發,鍾姓駕駛將面臨3000元以上18000元以下的罰緩。

▲中山四路以及飛機路口散落鋼板             。(圖/民眾提供)

▲高雄市一名鍾姓駕駛未捆牢鋼板,造成掉落!2名騎士受傷 。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲高雄市一名鍾姓駕駛為捆牢鋼板,造成掉落!2名騎士受傷             。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲高雄市一名鍾姓駕駛未捆牢鋼板,造成掉落!2名騎士受傷 。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲中山四路以及飛機路口散落鋼板             。(圖/民眾提供)

▲中山四路以及飛機路口散落鋼板 。(圖/民眾提供)

這起案件就發生在4日下午接近六點左右,正值下班的高峰時間,鍾姓男子開著載有鋼板的聯結車來到中山四路以及飛機路口停等紅燈,但沒想到就在綠燈起步的時候,十幾片鋼片就從後頭掉落,當場砸傷2名機車女騎士,分別是25歲以及73歲,還好只是輕傷送醫沒有大礙。

警方初步認定疑似是沒有捆紮牢固所釀禍,目前將依照道路交通管理處罰條例第30條1項2款來開罰3000元到1萬8千元的罰緩。

女孩想要的都在這

【更多新聞閱讀】

極樂美體館也「開放內用」 選妃:雪胸緊身妹+長髮文青女都來了

紫爆雷雨彈轟炸高雄山區!六龜、桃源近800居民強制撤離

八五大樓日租套房查「特殊交友圈」 通緝犯被揪出再添2竊案

「谷歌大神」打臉!高雄啃老女夢碎 66萬幸運金攏係假

賣完宵夜醉駕撞小黃 再衝安全島刷掉2樹!車頭毀變「八字鬍」

半夜狂噴水柱!消防設備「秀逗」沖倒壯漢 高雄豪宅外牆超有戲 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「暗黑周子瑜」西門町被逮!整棟旅館「18禁服務」…加500再一次

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面