蔡英文親曝「東奧摘11面獎牌破紀錄原因」:投入資源是有效的

▲▼兼任民進黨主席的總統蔡英文。(圖/民進黨提供)

▲兼任民進黨主席的總統蔡英文。(圖/民進黨提供)

記者陶本和/台北報導

台灣的體育選手在2020東京奧運已經寫下歷史最佳成績。對此,兼任民進黨主席的總統蔡英文4日於中常會上表示,這不僅選手優秀,也代表過去幾年投入資源、改善訓練環境、提供後勤支援都是有效的。

關於這次東京奧運,蔡英文表示,台灣的選手表現優異,目前為止,已經累計獲得11面獎牌,包括2面金牌、4面銀牌、5面銅牌,這是歷次奧運以來,第一次獎牌數突破二位數,我們也期待最終有更好的成績。

蔡英文認為,台灣選手表現出色,相信大家都很開心,這不僅是選手優秀,也代表過去幾年我們投入資源,改善訓練環境、提供後勤支援,都是有效的。

蔡英文指出,距離下屆奧運還有三年,中間也還有很多大小賽事,政府一樣會全力來支持選手,也請大家跟我們一起來為台灣加油。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

5人開進蘇花隧道副駕喊:減速! 被BMW超車...一早看新聞沉默了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面