參觀外國博物館「得罪千年女屍」 妹子下場慘了:很後悔

網搜小組/綜合報導

鬼月將至,而今年「鬼門開」剛好在父親節當天,Podcast節目「八年級生」就分享,大學夜叫、鬼壓床及朋友撞鬼的經驗,其中有位朋友自從到象山夜遊後,居然開啟靈異體質,還曾在國外旅遊時,得罪千年女屍。

主持人哈妹就提到,自己曾有過鬼壓床的經驗,當晚她身體非常不舒服,鼻塞又頭痛,也一直睡不好;怎料在半睡半醒中,突然覺得肩膀、還有脖子被重壓,而原本開微風的電扇,也瞬間轉為強風,嚇得她很想大聲呼救,但眼睛始終張不開,嘴巴也無法發出聲。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▼示意圖,與本文無關。(圖/取自免費圖庫Pexels)

 ▲走廊(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

就這樣過了不知多久,哈妹感覺腳的大拇指可以動了,才整個人彈起來,並連忙衝到爸媽房間;但神奇的是,原本身體的不適感全消失,而她在害怕之餘,不禁想像「可能是好心的鬼神看她太不舒服,所以幫忙帶走病痛吧!」於是不忘對著空氣道謝,然後迅速窩進被窩裡閉眼睡覺。

另外,哈妹和控ㄅ的朋友則是真的有敏感體質,自從上象山看夜景後,她就偶爾會感覺到不對勁,甚至有一回到英國大英博物館參觀,還得罪了「千年女屍」,因此上吐下瀉了好多天。

節目中,她們也分享一些「以為撞鬼」的爆笑經歷,像是看完厲陰宅後,碰上詭異老奶奶;還有大半夜在男友家前撞見倒著推輪椅的「人」,事後詢問男友,對方卻娓娓道來背後的恐怖故事,嚇得她差點哭出來。

►想聽詳細故事,就點開Podcast吧!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3D藝術家把頭當畫布繪獵奇作品「快篩試劑貫穿鼻樑、頭殼生小雞」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面