神經大條?4星座男永遠搞不懂女友為何生氣

▲▼情侶吵架,爭吵,分手,吵架,不開心,爭執,戀人     。(圖/取自免費圖庫pexels)

▲男女生思維本來就大不相同,大部分的女生比男生要來的敏感很多。(圖/取自免費圖庫pexels)

生活中心/綜合報導

有句話說,女人心海底針,你是不是也覺得,男友永遠不懂你在不高興什麼呢?據《星座好朋友》網站指出,12星座中,確實有些男生,因為個性關係,常常不懂為什麼女友生氣,尤其又以其中4個星座的男生,最容易遇到這樣的狀況,一起來看看是哪些星座吧!

雙子座

[廣告]請繼續往下閱讀...

雙子座的男生其實很聰明,他們的思維往往也跟別人不太一樣,在談戀愛時候的他們,也是滿讓人懊惱的對象。在感情世界裡,他們總會希望可以和對方保持一定的距離,要有彼此的空間,才可以保持新鮮感,如過常常膩在一起,可能會讓他們受不了,他們不喜歡自尋煩惱,在戀愛裡也有點不上心,也因為這樣,有的時候他們不小心惹女友生氣,卻傻傻不知道原因,總是要等女生說出原因,才會恍然大悟,原來是這麼一回事。


獅子座

獅子座的男生因為大男人主義,所以在愛情裡,總是表現得很霸道,對戀人的愛往往是具有主動性的。對待他們喜歡的人,他們會無償付出很多,可是很多時候,他們只會站在自己的角度在準備驚喜,自己認為是為對方好,可是卻沒有顧慮過對方的感受,也從來不詢問對方的意見,所以難免也會讓女友不開心。

其實原因就出在他們有時候太過霸道,不懂得觀察對方到底真正想要的是什麼,然而他們卻無法察覺自身的問題,也無法知道女友為什麼會生氣,因為他們就是覺得他這樣做是為你好。

金牛座

金牛座是很典型的直男思維,他們看待愛情非常謹慎,所以如果要和他們發展成戀人關係,往往需要經過很長一段時間歷練才行。而他們在戀愛後往往又會因為內斂保守的個性,無法完全的放開自己,本來神經就有點大條的他們,很多時候都無法察覺女友正在生氣,另一伴看到這樣的他們,往往會更加生氣。

水瓶座

天馬行空的水瓶座生活本來就多采多姿,所以對他們來說戀愛並不是唯一,就算他們談了戀愛,也不會特別用心經營,基本上都會專注在自己的事情上面,所以也常常因為這樣而忽略對方的感受。

但在感情裡大家都是需要被對方關注的,需要依賴另一半的人,如果不小心找到水瓶男當另一半,女生就會因為水瓶男常常忽略他們的感受,也搞不懂他們為什麼生氣,而感到非常受不了。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

《學貓叫》原唱「改編黃梅調」慘遭陸網追殺! 挨轟「侮辱國粹」…刪影片致歉:情感有偏差

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面