睡到一半菊花劇痛!他打完AZ「肛門痠又無力」:這副作用正常?

▲▼歐洲,新冠,疫苗護照,疫苗,口罩。(圖/達志影像/美聯社)

▲打完疫苗會出現不同部位的痠痛感。(示意圖/達志影像/美聯社)

記者黃可昀/綜合報導

疫苗已開放混打,不少人也接種完第一劑,但並非每個人施打完的副作用都相同,有些人痛苦難耐,有些人卻沒感覺。一名網友昨天打完AZ疫苗,原本睡前還沒有症狀,結果凌晨2點半難受到醒來,除了發燒畏寒以外,「菊花」也出現了明顯疼痛感,如此奇妙的症狀讓他嚇問「這樣的副作用是對的嗎?」

原PO在PTT表示,他昨天下午6時許接種了AZ疫苗第一劑,睡前身體還沒有特別感覺,但凌晨2點半出現不舒服症狀,「全身畏冷又畏熱」,體溫達到37.6度微燒狀態,結果過了1個多小時更嚴重,燒到38.9度高溫。

[廣告]請繼續往下閱讀...

由於發燒屬於打疫苗正常副作用,原PO吞了1顆普拿疼後就沒太在意,令他比較擔心的是,他的「菊花」半夜也出現明顯疼痛,過去這部位從未經歷過如此劇烈的痛感,「身體難過到超不舒服用唱歌緩解,菊花是痠又無力」,實在沒想到自己抵抗力會這麼好。

網友留言,「拍拍,我現在也是發燒畏寒中,超難過」、「我第四天早上才80%正常」、「全身發炎有人是牙齒痛,體溫37度上下」、「發燒正常,肛門無力酸痛幾乎沒聽過」、「我有親友打完牙痛,看來各種反應都有」、「發燒三天路過…打完還嗅味覺改變,驗了兩次PCR,幸好都陰性。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹「把車窗當鏡子」忘情喬奶 駕駛坐車內錄全程:茂係啊!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面