鄭州地鐵又發現一具男性遺體 卡在隧道內等待搬運

▲▼鄭州地鐵五號線救援疏散現場。(圖/取自中國青年報)

▲地鐵嚴重淹水,救援人員進入隧道疏散受困民眾。(圖/取自中國青年報)

記者蔡紹堅/綜合報導

河南20日降下超大暴雨,鄭州地鐵5號線嚴重積水,導致12死5傷,根據陸媒報導,其中9名罹難者的身份已經確認,都是女性。另外,24日上午,地鐵隧道內又多發現一具男性遺體,已通知失聯者家屬指認。

根據《人民網》報導,鄭州市政、市衛健委、地鐵公司等相關部門領導23日中午在鄭州市第九醫院,與其中9名罹難者的家屬進行了一次座談。

▲▼大水灌進鄭州地鐵,水淹及頸。(圖/翻攝自推特)

座談會上,家屬現場確認了在地鐵5號線9名女性罹難者的資訊,年齡介於20歲至51歲,其中又以20多歲的死者人數最多。

另外,根據《澎湃新聞》報導,24日上午45分左右,鄭州地鐵5號線沙路口站,警方通知失聯者家屬,在隧道內又發現一具男性遺體,遺體照片已發給等候的失聯者家屬確認。現場警方指出,該具遺體目前被卡住,正在等待搬運。

▲▼鄭州地鐵五號線救援疏散現場。(圖/取自中國青年報)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

電眼妹PO「陽光燦爛片」歪爆樓!她「雪乳掉出」激晃…身分曝羞喊:裡面沒穿

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面