日本陶藝家「弩箭連發爆頭亡」 偷情甜美女弟子慘遭亂箭射殺

▲▼古川剛。(圖/翻攝古川剛官網)

▲古川剛。(圖/翻攝古川剛官網)

記者張靖榕/綜合外電報導

日本陶藝家和女弟子發生外遇,一次到酒店開房偷歡,不料卻在裡頭遭到女弟子殘忍殺害。據了解,女弟子拿刀捅入陶藝家背部後,還拿出弩箭連續擊發,支支射入陶藝家的頭部,現場環境狼藉,到處都是骯髒的血跡。

綜合日媒報導,陶藝家古川剛今年37歲,和31歲的佐藤千晴原為師父和弟子的關係,但之後兩人逐漸發展成情慾的外遇關係。古川剛本月9日下午和佐藤千晴相約到京都伏見區羽塚西菱川町酒店偷歡,但在房內疑似起了爭執,情況急轉直下。

佐藤千晴拿刀捅向古川剛的背部,甚至拿出弩箭近距離射擊他的頭部,案發後她下樓到櫃檯和工作人員說,「我殺了人了。」酒店員工立刻打電話報警。

警方指出房間現場到處是血跡,古川剛身上有多處刺傷及割傷,而且除了有刀器外,還留下一把箭弩和多支有使用痕跡的箭。之後驗屍官的檢驗結果顯示,古川剛死於失血性休克。

▲▼飯店,旅館,房間,休息,摩鐵。(圖/pixabay)

▲師徒兩人在酒店內外遇變兇殺。(圖/pixabay)

佐藤千晴被捕後向警方坦承,之所以對古川剛痛下毒手,還箭射頭部,這麼做只有一個原因,就是為了殺死他;警方的調查仍在進行中,包括兩人的關係以及爭吵的原因等。網友在推特公開佐藤千晴的照片,表示平常一個身材矮小,留長髮妹妹頭,笑起來甜美的她,居然做出這種事情來,讓人相當驚愕。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

情侶深夜拍片「路燈當鋼管爬」 整支弄斷尷尬放下快步離開!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面