哪個名人外遇最吃驚? 鄉民答案超一致:少數不被酸的人

▲▼人妻跟丈夫分居後的感情生活更加豐富,還連續劈腿2男,發生多次性行為,甚至用兒子的手機拍性愛片。(示意圖/記者李佳蓉攝)

▲哪個名人外遇最令人吃驚?(示意圖/記者李佳蓉攝)

記者曾筠淇/綜合報導

鄭家純(雞排妹)14日一早被《鏡週刊》爆料與保時捷男出入飯店,而對方因有未婚妻A女,所以她被認為是介入他人感情的第三者;不過,她也早已澄清自己與保時捷男並不是戀人。演藝圈中,有不少藝人曾爆出外遇、劈腿等風波,就有網友好奇,「誰外遇讓你最驚訝下巴掉下來?」貼文一出,網友答案超一致,更直呼這人「是傳奇!」

這名網友在PTT的Gossiping板上,以「誰外遇讓你最驚訝下巴掉下來」為題丟出討論,提到許多明星、名人都曾忍不住誘惑而外遇或對不起另一半,舉凡羅志祥、成龍、阿基師、許志安、陶喆、乙武洋匡、九把刀等人,而在眾多人之中,「誰外遇過讓你下巴掉下來?」

[廣告]請繼續往下閱讀...

貼文曝光後,大票網友都點名「乙武洋匡」,直呼「乙武,太勵志」、「乙武洋匡,勵志人間」、「乙武洋匡吧」、「乙武洋匡應該是少數大家不僅不酸還驚嘆的」、「乙武是傳奇」、「乙武洋匡沒人能超越了吧」。

▲▼             。(圖/翻攝自PTT)

▲網友紛紛點名乙武洋匡。(圖/翻攝自PTT)

此外,也有些網友說,「阿基師呀」、「阿基師滑進去最意外」、「阿基師吧?滿嘴道德忠良」、「王建民真的令我意外」、「唯一支持大樹哥」、「小愛,女方出軌好像比較少見」。

福原愛和江宏傑日前正式離婚,外界認為兩人離異的原因之一就是「小愛與高大男曖昧約會」。因此也曾有網友貼出類似討論文,表示平常形象越好的名人,爆出出軌就會越讓人訝異。不過,讓大票網友最吃驚的名人仍是乙武洋匡,因為外遇數量真的太浮誇,「乙武洋匡讓人訝異的不是外遇,而是外遇人數」、「乙武洋匡啊!偷吃超過50個耶」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

馬尾妹15秒舉重「晃動驚天」害羞甜遮鏡頭!老司機暈整天

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面