「3036年未來人」預告!世界將面臨「恐怖大停電」:黑暗5年要來了

▲▼自稱「西元3036年未來人」曝可怕預告 人類將「恐怖大停電」:黑暗5年要來了。(圖/翻攝抖音@0live_your_lie0)

▲自稱西元3036年的未來人透露未來會有大停電的黑暗時期。(圖/翻攝抖音@0live_your_lie0)

記者鄒鎮宇/綜合報導

過去不斷出現「時空旅人」透露未來的消息,但內容是否屬實,或因透露而修正,都成為大家茶餘飯後的話題。近日一名自稱來自「西元3036年」的未來人PO出一系列影片,預告世界將面臨5年的「恐怖大停電」,且未來的人們都難以體會自由的美好。

該名未來人表示,在西元3036年全世界的人口只有20億,與目前78億差距之大,主因為西元2052年12月會發生「恐怖大停電」,屆時世界將面臨長達5年的黑暗時期,電力及網路都無法使用,一切的聯繫方式都被切斷,人們開始動盪及騷亂,處於最糟糕的時期,需要將近20年才能讓電力恢復。

他透露,未來會有許多「可再生能源」的相關工作,興起原因也與大停電有關,但這些工作都具有一定的危險性,如風力發動機、反射鏡、太陽能板的操作使用等。

▲▼自稱「西元3036年未來人」曝可怕預告 人類將「恐怖大停電」:黑暗5年要來了。(圖/翻攝抖音@0live_your_lie0)

▲3036年未來人拍了一系列的影片。(圖/翻攝抖音@0live_your_lie0)

未來人表示,當時較大的物種如大象、獅子等,都因不明原因消失,在3036年的動物園中,只能看到貓、狗、兔子及松鼠;此外,他也凝視著鏡頭說,現在是最自由的時代,在未來難以體會自由的美好,「你的孩子也體會不到」。

不少網友懷疑時空旅人的真實性,認為3036這名未來人拍攝的影片數量過多,且場景大都在公園或住宅,認為在未來及現在往返拍攝根本不可能,但也有網友相信,並認為現代人應該要有所改變,「這就是我不生孩子的原因,我不希望他們以後承受這些痛苦。」

►按這訂閱Podcast《小編沒收工》每天給你熱門話題10分鐘

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

一聲令下!萌柴立刻「匍匐前進」 秀標準姿勢捕獲哥吉拉狠咬攻擊

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面