快訊/10人染Delta!枋山確診關係圖曝光 6人都曾到枋寮醫院

記者陳崑福、林昱萱/屏東報導

屏東縣27日新增一名確診個案,為案號14734的案14816太太,而其確認也感染Delta病毒,該傳播鏈目前累計14人確診,其中10例確認為Delta病毒。對此,稍早屏東縣政府也公布相關確診關係圖。

▲屏東縣長潘孟安進行說明。(圖/翻攝臉書)

▲屏東縣府進行說明。(圖/翻攝臉書,下同)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲屏東縣長潘孟安進行說明。(圖/翻攝臉書)

屏東目前累計45名確診個案,其中祕魯祖孫案確認染Delta病毒的為10例,該傳播鏈累計14人確診,而其中案14816、案14734及案14407、案14409、案14595、案14298皆曾前往枋寮醫院就診,而目前枋寮醫院已經休診兩日,將在今、明兩天進行全面消毒。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面