快訊/張顯耀涉打特權疫苗!義大醫院是累犯 衛生局全開鍘

記者許宥孺/高雄報導

又有特權打疫苗!國民黨高雄市前立委張顯耀遭爆料,5月28日到燕巢義大醫院施打AZ疫苗,由於先前已有黃昭順案例在先,這回已是第二樁特權插隊,衛生局「不排除」會下重手。

▲▼    09:30於黨部媒體中心召開「民進黨暗黑網軍續集」記者會,由蔡正元副秘書長、張顯耀副祕書長兼發言人、邱毅共同主持。         。(圖/記者張一中攝)

▲國民黨前立委張顯耀疑插隊打苗,衛生局將開罰。(圖/ETtoday資料照)

[廣告]請繼續往下閱讀...

有意參選左楠區議員的黃偵琳日前才爆料,前國民黨立委黃昭順在5月29日到義大大昌醫院接種疫苗。沒想到特權疫苗不只一件,黃偵琳25日晚間再爆料,5月30日,國民黨前立委張顯耀到義大醫院施打AZ疫苗。

衛生局表示,今天將會通知當事人陳述意見,若查明為事實,將依法開罰,不過相關罰則仍需當事人進行意見陳述後才能進一步裁定。

▲義大醫院燕巢總院 。(圖/義大醫院官網)

▲義大醫院燕巢總院 。(圖/義大醫院官網)

至於義大醫院已是累犯,衛生局將先釐清接種名冊,並調查他是否為合適施打對象,若查明為事實不排除重罰。

義大醫院表示,張顯耀先生為本院協力廠商之一,為協助本院採購防疫物資和設備及疫苗等事宜,需頻繁進出醫院,其亦屬密切接觸本院醫療人員情況,故列為醫療院所高風險非醫事人員類別施打疫苗。

 女孩想要的都在這

【更多新聞】

快訊/恐怖Delta入侵屏東 陳其邁「有疫苗就快打」:我也是打AZ

快訊/一張圖看懂「恩主公風暴」高雄15人如何染疫

快訊/恩主公醫院群聚釀高雄15人染疫 匡列625人PCR結果出爐

快訊/恩主公釀高雄15染疫!足跡延伸岡山中山夜市、文賢市場

快訊/恩主公風暴再擴大!高雄仁武增2例 已5家庭15人染疫

16歲護專生打AZ「發燒怕會死掉」 該處罰哪些人引爆論戰

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

恭喜!五月天怪獸當爸爸了! 「終於見到妳」最幸福的樣子

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面