快訊/桃園本土+16分布曝光!「桃園區+5最多」 市府公布足跡了

▲▼桃園0613足跡。(圖/桃園市政府)

▲桃園今新增16例本土個案,其中以桃園區5例最多。(圖/桃園市政府)

記者楊淑媛、莊智勝/桃園報導

新冠肺炎疫情終見趨緩,中央流行疫情指揮中心今(13日)公布,新增本土確診174例,其中桃園市今增加16例,其中5例為家人群聚,其他11例則為獨立個案,市府稍早公布相關足跡,提醒民眾務必注意。

桃園市府指出,今新增的16例本土中,有2例為外縣市今早轉入,16名確診患者年齡介於不足10歲、至60多歲間,目前桃園累計確診案例為686人、目前居家隔離人數753人。

[廣告]請繼續往下閱讀...

今新增的確診者中,曾與確診者接觸、有明確感染原者為8人,另外8人尚在疫調中;而案12895、12952、12896、13005、13008為家人間群聚感染,其餘11例均為獨立個案。桃園縣府公布相關足跡,包括老街溪河濱公園、大園區大麥專業烘焙、月眉環保公園、南門市場、屈臣氏北埔店、桃園區闔新藥局、好朋友百貨商場、美聯社桃園民光店、小北百貨北埔店等,提醒民眾若有足跡重疊,需進行自我健康監測14天,如有症狀請立即通報。

▼市府公布確診個案公共場所足跡。(圖/桃園市政府)

▲▼桃園0613足跡。(圖/桃園市政府)

▲▼桃園0613足跡。(圖/桃園市政府)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面