獨/直擊萬里驚天巨響!7秒連6轟嚇壞人 網喊:就像戰場砲擊

記者郭世賢/新北報導

新北市三芝區驚傳巨響﹑萬里也出現巨大聲響!三芝一名網友稍早在地方社團發文,求問「剛剛的巨響是什麼?」一席話引起熱議。今(7日)中午有網友在《萬里新聯盟》臉書社團貼文表示「槍砲聲?!」7秒連3長+3短嚇壞民眾。

▲萬里驚天巨響!7秒連6轟嚇壞人 網驚:就像戰場砲擊。(圖/翻攝自《萬里新聯盟》臉書社團)

▲萬里驚天巨響!7秒連6轟嚇壞人,網驚:就像戰場砲擊。(圖/翻攝自《萬里新聯盟》臉書社團)

[廣告]請繼續往下閱讀...

網友在臉書社團《萬里新聯盟》臉書社團貼文表示「槍砲聲?!」引發網友紛紛表示,「軍人練習打靶?」﹑「萬里有靶場嗎」﹑「鞭炮的聲音吧!」﹑「沒聽說附近有靶場,我只知道飛彈的聲音」;也有網友表示,「萬里美崙加油站旁邊放鞭炮,因為我也被嚇到,當時正在加油!比這大聲多了。」

對此,《阮厝住三芝》網友也遇到相同的情況直呼,「剛剛一聲巨響是什麼?好可怕!」不少在地人剛剛也都聽聞巨響,紛紛回應「我也想知道」、「對啊…那什麼聲音啊」、「我有嚇到了」、「不像打雷也不像飛彈演習」、「原來不是我聽錯,超大聲」、「我也嚇到,以為開戰了」、「淡水也有,我家玻璃門也共振」、「北投也聽到了 ,很大聲」、「三重也很大聲」。

快訊/三芝驚傳巨響「窗戶都震動了」 網洗版狂問

▲很多人都聽到巨響。(圖/翻攝自《阮厝住三芝》臉書社團)

無獨有偶,也有網友在「細說淡水」發文求問,「剛剛在學府路有一聲巨響,震到玻璃窗都因震波而震動,聽起來又像施放大龍炮又像打悶雷,住附近的細友們有聽到嗎?」另外,不少網友推測可能是打雷,也有人說聽到消防車的聲音。對此,新北消防發爾麵小編表示,消防人員已經抵達現場查看中,請大家不要圍觀以免影響救災。

美麗最大的祕密

【更多新聞】

菜市場巷仔內!深入民間成防疫高手 林右昌成功圍堵基隆疫情

3級警戒!降2級不可能升4級不敢 林右昌:「以撐待變」壓控疫情

新北男到院前亡快篩陽性 里長痛斥:「PCR陰性」遺體卻已火化了

獨/朱學恒送指揮中心喪禮4花籃 命理專家楊登嵙:觸人楣頭是損德 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

電眼妹PO「陽光燦爛片」歪爆樓!她「雪乳掉出」激晃…身分曝羞喊:裡面沒穿

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面