快訊/基隆+2 護理之家住民PCR陰性「送醫後確診」

▲6/6日CDC公布基隆2例確診個案。(圖/基隆市政府提供)

▲6月6日CDC公布基隆2例確診個案。(圖/基隆市政府提供)

記者郭世賢/基隆報導

中央疫情指揮中心今(6日)公布國內新增本土個335案例、校正回歸8例,確診個案新增36例死亡;基隆市新增2例,依據衛福部疾管署統計,共175人染疫。其中,(案11277)快篩為陰性,預防性PCR採檢後確診,另(案11278)PCR採檢陰性,5日身體不適送醫,經採檢確診。

林右昌表示,6日CDC公布基隆2例確診個案,確診者(案11277)80多歲女性,5/31日身體不適就醫,住院前快篩為陰性。醫院預防性PCR採檢後確診,疫調中;(案11278)70多歲男性,護理之家住民,原匡列熱區高風險接觸者,先前PCR採檢陰性,昨(5日)因身體不適送醫,經採檢確診,立即收治。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲6/5日基隆市長林右昌。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲基隆市長林右昌。(圖/記者郭世賢翻攝)

美麗最大的祕密

【更多新聞】

快訊/基隆+13累計167確診!營養師一家4口全中 2幼兒也染疫

快訊/疫情衝擊!基隆首家大型餐廳「水園婚宴會館」驚傳歇業

新北男到院前亡快篩陽性 里長痛斥:「PCR陰性」遺體卻已火化了

獨/朱學恒送指揮中心喪禮4花籃 命理專家楊登嵙:觸人楣頭是損德 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹「把車窗當鏡子」忘情喬奶 駕駛坐車內錄全程:茂係啊!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面