懷孕28周夭折!爸媽心碎領回女兒遺體 醫院卻給他們一隻死老鼠

懷孕28周夭折!爸媽心碎領回女兒遺體 醫院卻給他們一隻死老鼠。(圖/翻攝自Facebook/Majo Velez)

▲爸媽領回老鼠屍體傻眼。(圖/翻攝自Facebook/Majo Velez

記者李振慧/綜合報導

哥倫比亞一對年輕夫妻到醫院後發現早產的女兒已經夭折,傷心的他們想把遺體領回,發現醫院找不到遺體,竟然隨便拿一隻死老鼠代替,氣得他們上網爆料醫院惡行,要為自己與女兒討個公道。

事件發生在圖爾瓦市(Tulua),女嬰父親丹尼爾(Daniel Alejandro Jaramillo)表示,妻子賈里(Jari Daniela Velez)懷孕28周時,於5月13日被醫生告知腹中胎兒有心臟問題,15日雖然順利產下女嬰艾蜜莉(Emily Samara),人在經過搶救後仍不幸身亡。

丹尼爾幫女兒處理後事時,從工作人員手中接獲裝有遺體的紅色袋子,然而打開發現裡面竟然裝著一隻死老鼠和用過的矽膠手套。賈里的表妹馬約(Majo Velez)也氣得在臉書上爆料,「醫院竟然給我們一隻死老鼠,強烈要求他們歸還女嬰遺體」。院方除了向家屬表達歉意,並對事件展開調查,不過目前仍未找到女嬰遺體。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

開車兜風遇巨蛇爬窗死亡凝視! 兒嚇歪狂叫...爸用雨刷「神狙擊」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面