費鴻泰、盧崑福嗆「槍斃陳時中」 民進黨反問江啟臣:你也認同?

記者陶本和/台北報導

對於國民黨團總召費鴻泰、台南市議員盧崑福批評,衛福部長陳時中「根本應該被槍斃」一事。民進黨發言人謝佩芬12日下午質問國民黨主席江啟臣,「難道你也認同費鴻泰和盧崑福這樣的言論嗎?」

▲▼立法院衛環委員會陳時中 民航局長林國顯 答詢。(圖/記者屠惠剛攝)

▲衛福部長陳時中。(圖/記者屠惠剛攝)

費鴻泰日前批評陳時中「你根本應該被槍斃」,引起各界撻伐;而國民黨台南市議員盧崑福也在議會質詢時批評,今天變成社區感染,陳時中要負很大責任,「要帶他去槍斃剛好而已」。

對此,民進黨發言人謝佩芬12日下午表示,國民黨的民意代表,從國民黨立院黨團總召到市議員,在這個疫情升級的時候,用缺乏民主素養、缺乏理性的仇恨性言論謾罵,真的對防疫完全沒有幫助,更徹底否定台灣防疫團隊及全台醫護人員的努力。

謝佩芬表示,我們要問國民黨江啟臣主席,難道你也認同費鴻泰和盧崑福這樣的言論嗎?奉勸這兩位民意代表,現在已經是民主時代,請別活在過去國民黨的威權時代。

謝佩芬說,疫情警戒時期,請把口罩戴好,口水別亂噴,團結防疫才能夠一起守護台灣。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地表最強!賣淫模特兒外型完美 露點喬奶讓警方好害羞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面