費鴻泰因應防疫取消稅務服務 網友不領情!怒嗆「下次讓他落選」

▲▼陳時中、費鴻泰。(合成圖/記者李毓康、屠惠剛攝)

▲陳時中、費鴻泰。(合成圖/記者李毓康、屠惠剛攝)

記者黃巈禾/台北報導

國民黨立院黨團總召費鴻泰喊槍斃防疫指揮官陳時中,引發爭議,他11日晚間在臉書發文表示,因應疫情升級,取消年度稅務服務後續場次。不過,網友不領情,仍灌爆他的臉書。

費鴻泰表示,防疫的規範趨嚴,台北市新規範出爐,包括一、 本局、區公所所屬場館,即日起停止租借至6/8;二、 本局、區公所及里辦公處主辦或協辦之活動停止辦理或延期至6/8以後;三、 如法令規定必須辦理之活動,須訂定完整防疫計畫報主管機關同意後辦理,務必遵守防疫規範,強化落實戴口罩、量體溫、手部消毒、採取實聯制且禁止飲食,並採分批辦理或分批進場,室內不得超過100人,室外不得超過500人。

費鴻泰說,防疫的升級,即便今年至今,他的稅務服務都能兼顧做好防疫,但為讓鄰居安心,亦不能讓服務的原意形成防疫的隱憂,只能向鄉親告假,需要中斷部份的服務、取消後續社區服務的場次,希望鄰居好友能與見諒。

費鴻泰貼文一出,被大批網友圍剿,「什麼年代還在講槍斃 ,有這種水準的立委真是台灣最不幸」、「動不動就想槍弊別人,要怎麼成為台灣人的榜樣」、「我們信義區蠻欠槍斃的,讓你躺著選都選得上」、「好大的官威,還活在白色恐怖時代的化石該入土了」、「這種委員生雞蛋無,放雞屎有,可以報廢了」、「信義區下次讓他落選」。

還有網友說「要是沒有陳時中,你可能也是確診名單之一」、「你還能在這邊繼續安好說廢言,是因為整個辛苦的防疫團隊的努力讓大家能過上相對安穩的日子」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

送餐到荒涼墓仔埔...外送男嚇傻!抖聲狂喊「誰點的啦」網:微可怕

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面