渣男推女友去撞公車!自己轉身就跑還辯:我跟她一起死

記者蔡紹堅/綜合報導

江蘇蘇州一名男子5日與女友在路邊吵架,突然將女友往行駛中的公車推過去,接著自己轉身就跑。幸好,公車司機反應快速,在撞上前緊急煞車,才沒有發生憾事。

從公車的行車記錄器畫面可看見,事發時,兩人正拉扯著通過斑馬線,突然男子從女友背後用力推了一把,將女友往迎面而來的公車推過去,接著自己轉身就跑。

▼男子把女友推去撞公車。(圖/翻攝微博)

▲▼渣男把女友推去撞公車!自己轉身就跑還辯:我跟她一起死。(圖/翻攝微博)

不過,公車司機反應快速,馬上緊急煞車,在撞上女子的前停住車子,沒有造成憾事。

公車司機下車以後,馬上跟路人一起把男子抓回現場質問,但男子竟毫無悔意,說是女友一直抓著他不放,才會推人。最扯的是,路人詢問女子出事怎麼辦時,男子竟回答,「她撞死,我跟她一起死!」

目前男子已經被當地警方依法刑事拘留,案件正在偵辦中。

▼男子事後不斷狡辯,還說會跟女友一起死。(圖/翻攝微博)

▲▼渣男把女友推去撞公車!自己轉身就跑還辯:我跟她一起死。(圖/翻攝微博)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

酒醉女挺「巨頭燈」失控嗆警 被警壓制帶回...判處拘役20天

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面