3歲女兒「和同學在家玩一周」 媽帶給觀音收驚!得知原因很心疼

▲▼紅衣小女孩,女孩,小孩,紅衣,幼童。(圖/取自免費圖庫stocksnap)

▲原PO表示,觀音菩薩說「小弟弟」比女兒還小,還跟女兒要糖果吃。(示意圖/翻攝免費圖庫stocksnap)

記者陳俊宏/綜合報導

「我當下真的很毛!」一名媽媽分享3歲女兒的行為有異,於是帶去給觀世音菩薩收驚,這下才知道是有一名「小帥哥弟弟」在和女兒玩。不過,後來的發展讓媽媽直呼,很心疼小弟弟。

這名媽媽5日在「靈異公社」臉書社團說,阿嬤上個月因跌倒住院,上周就帶女兒去醫院看阿祖,但從醫院回來後,每天晚上女兒都會哭醒,不然就是在玩,從半夜玩到天亮或哭到天亮,連親戚都說女兒的黑眼圈跑出來了,而且自己也顧得很疲累。

[廣告]請繼續往下閱讀...

原PO描述,晚上洗澡的時候,女兒自己在房間笑得很開心,還說有同學在跟她玩、躺在她旁邊,有時說同學在房間外的帳篷裡面,但女兒還沒上幼稚園根本沒同學,「我當下真的很毛」。

▼小弟弟和原PO女兒玩。(示意圖/翻攝免費圖庫stocksnap)

弟弟,小孩,孩子,遊戲,玩,玩具(圖/取自免費圖庫stocksnap)

「這樣持續一個禮拜,真的受不了了」,原PO表示,5日晚間就帶女兒去家裡附近的觀音佛祖廟收驚,觀音佛祖一看就說「是小帥哥哦~是弟弟在跟妳女兒玩」,跟回家的小弟弟比女兒還小,還跟女兒要糖果吃。

原PO心想,「難怪我女兒有時都會說『喝奶奶』、『滴滴滴滴』…等一直亂說,她以前從來沒有這樣過。後來觀音佛祖交代我女兒,回家後要跟弟弟說不能再來了,媽媽會生氣。」

「回家之後玄的事情來了!」原PO說,她叫女兒跟弟弟說不能再來了,媽媽會生氣,「結果我女兒照著我的話說,後來笑笑對我說:媽媽,弟弟說好」;本來晚上不睡覺的女兒,已經安穩睡著了。

▼原PO女兒在收驚回來當晚就安穩睡著。(示意圖/翻攝pixabay免費圖庫)

▲▼   小孩,女童,睡覺          。(圖/pixabay)

原PO表示,其實內心有點心疼小弟弟,跟家人討論覺得弟弟應該是在醫院離世,或是被墮胎之類的,弟弟可能沒惡意,只是想要女兒陪祂玩,希望弟弟離開後 可以跟著觀音佛祖去修行。

原PO回應網友的問題說,帶女兒去收驚,神明都說女兒看得到,且家人也都有這種體質;小弟弟沒能好好活在這世界上,真的很難過也很心疼。她在網友的建議下,會找時間在家中唸經迴向給小弟弟。

其他網友則心酸留言,「好心疼!希望祂能投胎到好人家去」、「南無觀世音菩薩,希望這乖巧的弟弟能找到好人家」、「弟弟好乖,希望菩薩能看在祂如此善良的份上,帶領祂去一個好人家!」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

射箭男團奪銀「每場都當金牌戰」 教練曝光練習影片!畫面超爆笑

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面