跟妻子拿錢被酸...高雄78歲翁嗆:以為我入贅的!怒砍她8刀

記者洪靖宜/高雄報導

高雄一名78歲王姓老翁因跟妻子發生口角,一怒之下竟拿水果刀狠殺對方8刀,警方獲報趕往現場,婦人渾身是血倒臥床上,送醫急救幸無生命危險。王嫌供稱,因手上沒錢要跟妻子拿,還得看她臉色,還會不斷碎念,不滿「以為我入贅的嗎?」,才會越想越生氣,一氣之下持刀砍妻。

▲高雄鳳山涉嫌殺妻的男子被帶回派出所             。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲高雄鳳山涉嫌殺妻的男子被帶回派出所 。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲高雄鳳山驚傳夫持刀傷妻 。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲高雄鳳山驚傳夫持刀傷妻 。(圖/記者吳奕靖翻攝)

這起案件就發生在3日的清晨5點半,鳳山區文南街一處民宅當中,一名78歲的王姓老翁跟72歲的妻子吵架,結果拿水果刀怒砍妻子,造成妻子身中8刀,警消到場之後,老翁獨自在一樓,而受傷的婦人就躺臥在房間裡頭的床鋪,全身都是血,趕緊將人送醫院,所幸生命跡象穩定。

王姓老翁在場坦承犯案,被帶往派出所偵訊,據了解,夫妻都已退休有個3小孩,平時只有2人同住,之前沒有家暴通報的紀錄,但夫妻間長期都有口角衝突,老翁也會因為要跟妻子拿錢被酸,妻子還會跟妯娌數落自己,這次會爆發,主要是因為前一晚兩人又吵架,因老婆不斷碎念,把自己講得一無是處,老翁不滿「以為我入贅的嗎?」,不堪長期被看不起,所以昨晚又發生口角後,老翁氣得整夜輾轉難眠,今晨才會持刀砍妻,劃傷她的前胸後背,警方將王男依殺人未遂案件偵辦後移送。

時間對我們來說完全沒用!

【更多新聞】

潘穎諄遺體距發現疑似信標200多米 救難專家:軍方不願民間參與
色警抓毒蟲竟約砲縱放女友遭重判 最高400萬檢舉獎金全民買單

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

采子生日又被罵爆  前老闆緊握邱鋒澤手...宣布「重大決定」!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面