案1128中壢按摩一小時!3月才查獲「小姐做半套」警也傻了

記者劉維榛/綜合報導

昨(4月30日)新增3本土案例,其中案1128是諾富特的房務人員,指揮中心公布,該名病患在28日上午曾去中壢的「海越生活館」,一待就是一多小時。據悉,該間員工多為本國籍越南裔女子,3月時,還曾被轄區警方查獲,有小姐做非法半套,震驚各界。

▲▼直擊諾富特員工染疫足跡現況!。(圖/記者沈繼昌攝)

▲按摩店已大規模進行消毒!(圖/記者沈繼昌攝)

[廣告]請繼續往下閱讀...

指揮中心指出,案1128為20多歲男性,4月29日原預計依旅館清空計畫前往集中檢疫所,但案1128因量測體溫有發燒情形,後送就醫採檢及隔離治療,在30日確診染上新冠肺炎(Ct值16),目前已初步掌握個案接觸者4人,皆列居家隔離對象。

最新消息指出,案1128足跡有更動,他於28日出沒在桃園中壢鬧區,原本10:40至12:40分去過「海越生活館」,目前更改為11:50分至13:00分曾待過此地,進行一對一的放鬆紓壓,其中按摩師傅就是被列居家隔離對象之一。

▲▼ 案1128/海越按摩店(圖/翻攝Google Maps)

▲海越按摩店將歇業半個月!(圖/翻攝Google Maps)

據《中時新聞網》報導,這間「海越生活館」的師傅多為越南裔女子,且早在3月就被警方查獲「有小姐做半套」,當時依妨害風化罪嫌移送檢方偵辦。當地警方聞言也備感震驚,就怕有染疫疑慮。對此,桃園市衛生局回應,該店業者從4月30日會歇業半個月。

▼案1128足跡在5月1日有更新。(圖/指揮中心提供)

▲▼案1128足跡。(圖/指揮中心提供)

宜得利家居年中慶滿二千送二百

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女友生日他買花「停車場給驚喜」 撞見交纏畫面哭了...頭頂綠綠der

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面