16歲少女「逛街玩手機被罵」跳河!媽下水救人雙亡 岸上爸崩潰

16歲少女「玩手機被罵」跳河!母下水救人雙亡 岸上夫崩潰。(圖/翻攝台州生活網)

▲事發當時,一旁圍觀的人群越來越多,甚至造成交通堵塞。(圖/翻攝《台州生活網》)

記者陳俊宏/綜合報導

大陸浙江省湖州市吳興區發生一起憾事,一名16歲少女因不滿玩手機被父母制止,竟然跳河輕生,她的母親隨後奮不顧身下水想救人,結果雙雙不幸溺斃。

《台州生活網》報導,事發於18日下午,地點位於城北大橋附近河段,母女倆消失在水中,隨後警方與消防人員接到消息,立刻前往現場救援。

事發當日下午,一家三口在逛街途中,少女與父母因玩手機的問題發生激烈爭吵,在被父母拒絕玩手機的請求後,她氣急敗壞,直接跳進城北大橋附近的河中。

而不會游泳的母親想都沒想,也緊跟著跳進河裡想救女兒,雖河內的水不深,但水質異常渾濁。救難人員在幾個小時內都沒有找到兩人蹤影,獨留在岸上的丈夫情緒也幾乎崩潰。

隨著時間過去,一旁圍觀的人群也越來越多,甚至造成交通堵塞。而少女率先被從河裡打撈上來,但已不幸溺斃;傍晚少女母親也被找到,此時距離落水時間已有好幾個小時,經急救也不幸離世。

.ETtoday新聞雲提醒,給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面