才擠上捷運!氣質OL「摟男友式」依偎這根 網愣:想跳鋼管?

台北捷運,通勤族,上下班通勤,上下學通勤,旅客,市政府站,板南線。(圖/ETtoday資料照)

▲台北捷運。圖與本文無關。(圖/ETtoday資料照)

記者曾筠淇/綜合報導

捷運對許多通勤族來說非常方便,不過,卻總有些人把方便當隨便,為了自己舒服而造成別人困擾。一名女網友就發文表示,捷運尖峰時段總擠滿人,結果還有人霸占扶桿,真的很令人受不了。貼文曝光後,隨即引發熱議,有網友就回應,「我只有在超級空的車廂才會這樣耶」、「當作在扶男朋友吧」。

這名女網友在Dcard上發文,表示日前在尖峰時段搭捷運就已經很擠了,結果居然還有乘客霸占扶桿,讓其他人完全沒地方抓,只能被迫訓練平衡感,這種行為真的很惹人厭。

[廣告]請繼續往下閱讀...

從原PO貼出的照片可見,該名穿黑色外套的女乘客伸出右手,勾住捷運中間的銀色扶桿,就好似在「摟男友」,絲毫不覺得這種行為已經造成他人困擾。

▲▼             。(圖/翻攝自Dcard)

▲該名乘客的行為已經造成其他人的困擾了。(圖/翻攝自Dcard)

貼文曝光後,不少網友都留言回應,「跟他講不好意思你抓到我這根了,這根要抓的桿子」、「為了滑手機啊,這樣比較好滑手機,又不容易摔倒」、「直接抓空隙啊,反正她都那麼自私了」、「還有遇過我原本抓著桿子,大媽沒看,背直接靠在桿子上壓我的手」、「這種人真的超級多很傻眼欸」、「想跳鋼管吧」。

不過,也有些網友認為應該當場說清楚,「我在捷運上遇到這種,都直接說:不好意思,我要扶柱子」、「請直接跟她說」。對此,就有過來人表示,她先前遇到這種狀況便直接制止對方,怎料卻遭嗆「你手不會閃嗎」、「我就自私」,讓她相當無奈。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「最美死刑犯」20歲被槍決!死前突曝暗黑要求...全場傻了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面