「抖音第一美女」黑歷史照被掀!寬鼻厚唇單眼皮...網嚇:同一人?

迅猛龍特蕾莎擁有精緻五官,受到許多網友喜愛,但最近有網友起底她0年前的黑歷史照,模樣與現在差很大。(圖/翻攝自微博)

▲迅猛龍特蕾莎擁有精緻五官,受到許多網友喜愛,但最近有網友起底她0年前的黑歷史照,模樣與現在差很大。(圖/翻攝自微博)

圖文/CTWANT

今年24歲大陸正妹網紅「迅猛龍特蕾莎」,因為有一張白皙小巧的鵝蛋臉,加上立體精緻的五官,讓她有「抖音第一美女」稱號,甚至還被封為是「廈門林志玲」,美貌與氣質都有一定水準。過去她曾自招,在濾鏡下的自己,不論瘦臉還是磨皮效果都「開超大」,這幾年來常被質疑是是人工美女,而就在此時,近日網路上瘋傳她10年前的黑歷史照,寬鼻厚唇的土氣模樣,跟現在的她完全是判若兩人,引起網友熱議。

迅猛龍特蕾莎擁有精緻五官,受到許多網友喜愛,但最近有網友起底她0年前的黑歷史照,模樣與現在差很大。(圖/翻攝自微博)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲迅猛龍特蕾莎昔日的照片被挖出。(圖/翻攝自微博)

迅猛龍特蕾莎先前多次被質疑整形,但她始終不認自己有過「修修臉」,但承認自己的瘦臉、大眼等濾鏡特效「開很大」;先前她還剛跟另一位美女直播主「章魚妹」連線,迅猛龍特蕾莎因玩遊戲輸了,被罰關美顏濾鏡,結果發現關了濾鏡的她,容貌沒什麼差異,當時還被網友盛讚「簡直是自體發光」。

不過近日迅猛龍特蕾莎昔日的照片卻被挖出土爆料,照片中的她不但穿著平凡,還有一對單眼皮、寬鼻翼及豐厚嘴唇,與她現在五官超精緻的模樣「差很大」,有網友看到這張疑似昔日迅猛龍特蕾莎的舊照,嚇得忍不住質疑「這是同一個人?」、「也差太多了吧」。

延伸閱讀
媳婦臨盆「劇痛生產」婆婆不准打無痛 她一生完跳下床暴打老公
過年大器免媳婦幫忙…結果變兒子洗碗 廖輝英吐婆婆真實心聲
丈夫不懂她...公公「借肩膀」靠著哭!媳婦決定離婚 再婚公公生下一女

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新冠確診男出院!剩50公尺到家  倒地死在鄰居家門前

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面