威廉哈利破冰了!脫離王室後首次...英媒:2人葬禮後邊走邊交談

▲▼威廉與哈利王子,分別發聲明懷念心目中的祖父菲利普親王。(圖/路透)

▲哈利與威廉被英國媒體捕捉到在葬禮後交談的畫面。(圖/路透)

記者王佩翊/編譯

英國菲利普親王9日病逝,17日下午在溫莎城堡附近的聖喬治教堂舉行葬禮,除了乘坐賓利禮車跟隨在隊伍後方的女王外,其餘王室成員皆以步行方式跟在靈車後面,沿路護送菲利普親王走完最後一程。然而各界關注的焦點之一,正是先前與王室「鬧翻」的哈利是否會與家人破冰。外媒也捕捉到,葬禮結束後哈利與威廉、凱特夫婦一同交談的畫面,引發熱議。

根據《每日郵報》報導,菲利普親王9日病逝,先前才剛與愛妻梅根上節目大爆王室秘辛的哈利王子接獲消息後,也隨即搭機返英,送爺爺最後一程,梅根則因健康問題留在美國待產。然而外界也紛紛關注,哈利此次返英奔喪,能否成為與家人破冰的開端。

▲▼菲利普親王逝世,威廉與哈利王子兩兄弟入場時,並未並肩同行。(圖/路透)

▲威廉與哈利王子兩兄弟入場時,並未並肩同行。(圖/路透)

從現場轉播畫面中可以看到,在護送載有菲利普親王靈柩的靈車至聖喬治教堂時,威廉王子與哈利王子並沒有如預期地並肩同行,兩人中間則是隔著安妮公主的長子菲利普斯。

不過正當所有人都認為,威廉與哈利的兄弟失和將要繼續下去時,有英國媒體就拍到,在為時50多分鐘的葬禮結束後,威廉、凱特夫婦與哈利共同步出教堂,3人也邊走邊交談,互動十分自然。肢體語言專家分析道,在走出教堂時,哈利自然地快步追上威廉與凱特,站在兩人中間,三人就這樣邊走邊聊,直到過了幾秒後,凱特才些許放慢步伐,讓兄弟單獨交談,這並不像是刻意設計的場景,而是真正兄弟同心的時刻。

►菲利普棺木留最後字條!女王親筆寫下情意 署名「3字愛稱」催淚

▼Podcast《宇宙人外信》中英日韓四聲道聊時事

一家人益生菌S輕盈強酵版 消化道機能更健康

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

泰國LINE合體!LISA找TEN學跳《秘境》 她抱愛貓想索吻..牠轉頭就跑XD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面