女戰神陳玉珍休養10天出院了 柯文哲悄探病關心

▲▼陳玉珍接受媒體時事聯訪。(圖/記者邱顯燁攝)

▲陳玉珍。(資料照/記者邱顯燁攝)

政治中心/綜合報導

「金門女戰神」陳玉珍上周傳出住院消息,被醫生要求要休息十天,許多藍綠立委也前往醫院探視,有消息傳出,台北市長柯文哲昨天也抽空前往台大醫院探望。

陳玉珍9日在臉書發文表示,已經住院三天了,應該是壓力太大造成身體不適,醫師要求她要住院十天,雙手手臂扎滿了針,夜半腹痛的醒來,還要至少一週的禁食禁水。

不少立委看到消息後,紛紛在臉書留言為她加油打氣,同時也前往醫院探病。據了解,陳玉珍已辦理出院,民進黨立委蘇巧慧、陳瑩、何志偉都有傳訊息表達關心,國民黨立委費鴻泰、賴士葆、葉毓蘭等人也都有前往探病,國民黨主席江啟臣、秘書長李乾龍也有致意。

據《自由時報》報導,柯文哲昨日有和兩人的共同朋友一起到台大醫院探病,主要都是關切病情,並沒有聊太多。

▼陳玉珍協調金門航班,身心理不堪負荷病倒了。(圖/翻攝陳玉珍臉書)

▲▼陳玉珍協調金門航班,身心理不堪負荷病倒了。(圖/翻攝陳玉珍臉書)

▲▼ 2021南投梅子節推廣活動-柯文哲。(圖/記者黃克翔攝)

▲柯文哲。(資料照/記者黃克翔攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

虎斑貓「忘情猛吸」萌妹髮香! 網全看傻:洗髮精有加貓薄荷?

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面