噁老闆空屋壁咚強摸還反咬一口 傢飾店女員工用手機讓他現原型

一名狼父性侵女兒6年,竟還噁稱:我有結紮妳不會懷孕。(示意圖/達志影像/本文當事人無關)
▲窗簾店林姓負責人趁著施工時在空屋對女員工強制猥褻,被錄音錄下鐵證。(示意圖/達志影像)

記者陳凱力/新竹報導

新竹一名窗簾店的林姓負責人,在施工時對女員工強抱、強吻,甚至強脫衣物,事後還反咬為了薪資糾紛才汙衊他,所幸錄到林男撂話「如果他要硬上,她是無法反抗的!」,法官認為林男毫無悔意,依強制猥褻罪判刑8月。

判決書指出,林男在竹北經營一家傢飾店,2019年12月某日下午,他開車載著女員工到客戶的空屋施做窗簾,趁著四下無人,伸手從正面摟抱,想強吻女員工,後來被她掙扎逃去其它房間閃避,林男追上去將女員工「壁咚」,不顧她反抗的強脫對方衣服及內衣,對她撫摸胸部得逞。

林男矢口否認犯行,並辯稱女員工因離職依依不捨,主動要求擁抱,自己並未碰觸對方的胸部。

女員工說,林男不僅從正面抱她強吻,連她逃到其他房間都不放過,她質問「為何要這樣做」,林男則說「都要離職了,以為會有機會」,還向她道歉;女員工以為林男道歉後應該作罷,沒想到他反將自己拉至牆邊壓住,還拉開她的衣服、解開胸罩,甚至把頭靠過去作勢要舔,因為自己極力反抗,對方才沒真的舔到。

女員工心有餘悸,也對林男產生排斥、不信任感,趁著他中途下車買東西時偷偷打開手機錄音,之後故意問他「為何要這樣」、「所以你現在怎樣,是要強姦我是不是?」林男也回「如果自己要硬上,她是無法反抗的!」

錄音檔案內容送法務部調查局進行聲紋鑑定,報告顯示男生聲音與林男相似。

法官審酌,林男竟利用與女員工獨處機會,對她強行摟抱,又強扯衣服及解開胸罩,強行撫摸胸部,嚴重侵害性自主決定權,且犯後態度不佳,反於偵訊中反咬對方,根本未反省自己所帶給別人的傷痛,且審理中見自己於警詢及偵訊中供述不利於己,竟推諉卸責給辯護人,所為殊不可取,最後依強制猥褻罪判刑8月。

►激殺2.1折「鍋寶萬用316分離式電鍋妙廚全能組」分離式外鍋好用好清洗

►新竹「善人」幫籌錢葬父 募621萬吞310萬!14歲少年:1毛未拿

►獨/2歲童上學3月狂掉3.5公斤!聽關鍵字崩潰 黑奶嘴讓媽心碎

►宜蘭醫美女和閏密搭上死亡列車!妹衝花蓮找人 半路接心碎來電

►新竹醉男踹錯門!胸腹遭狠刺數刀 目擊者嚇:在KTV當場斷氣

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

穿3D列印比基尼泳池玩水實測 工程師正妹48H豪乳驚豔全場

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面