地方 地方焦點

2021桃園總舖師辦桌賽 募集5對新人免費參加「婚禮圓夢計畫」

▲2021桃園總舖師辦桌賽

▲桃園總舖師辦桌賽,因疫情停辦一年,今年恢復舉辦。(圖/市府資料照)

記者楊淑媛/桃園報導

桃園閩南文化節繼首屆總舖師辦桌比賽獲得熱烈迴響後,市政府文化局14日宣布,今年將繼續為大家帶來最道地、最美味的辦桌料理,本次以「喜宴」為主題,於6月12日假竹圍漁港進行總決賽,總獎金高達30萬,誠摯邀請各路好手來較勁,看看誰是最強總舖師!

▲2021桃園總舖師辦桌賽

▲廣場辦熱鬧又澎湃。▼2021桃園總舖師辦桌賽。(圖/市府提供)▲2021桃園總舖師辦桌賽

目前初賽報名已經熱烈展開,至5月17日截止,歡迎有興趣的總舖師帶領5位助手一起來報名,評審將針對各隊5道指定菜色(五福拼盤、魚躍龍門、佛跳牆、筍絲腿庫、古早味雞湯)、4道創意料理以及1道甜點之食材運用、創意特色及擺盤等項目進行評分,期待總舖師們大顯身手,激發創意巧思。

此外,配合今年喜宴主題,特別推出「婚禮圓夢計畫」募集5對新人,由主辦單位精心規劃一場精采難忘的中式婚禮。只要年滿18歲的民眾皆可報名參加,並免費提供入選的5對新人禮服、妝髮、飾品、婚攝及一桌八人的桌席。無論是即將步入婚姻的新人夫妻,或是已經共同攜手走過無數歲月銀髮夫婦,皆歡迎報名,一起接受眾人祝福並見證愛情。

欲參加總舖師辦桌比賽及婚禮圓夢計畫者,報名皆採電子或郵寄資料方式進行。

▶旅行就帶「雅詩蘭黛5件組」5700元→1450元 拍出逆齡美照必備

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

虎爺出來玩!監視器連續4天錄到 桌上玩耍「清晰尾巴」網友被萌翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面