刺死3母女伴屍!變態宅男無恥喝酒還自殘...曝最愛玩「英雄聯盟」

▲▼「宅男」殺人魔金泰賢9日移送首爾北部地方檢察廳。(圖/達志影像)

▲「宅男」殺人魔金泰賢9日移送首爾北部地方檢察廳。(圖/達志影像)

記者羅翊宬/綜合外電報導

南韓3月底爆發兇殺案,母女3人皆慘死於25歲男性刀下,引起社會公憤!1996年出生的金泰賢(김태현,音譯)透過網路遊戲結識24歲的女子並試圖交往,沒想到只因女子拒絕繼續發展關係,金泰賢便長期跟蹤,甚至謊稱是宅配員潛入女子住處,依序殺害女子的母親、妹妹、女子,之後寄居女子住處、伴屍長達3日,不僅帶來換洗衣物,還從冰箱拿酒喝,令人毛骨悚然。

根據韓媒《News1》、《中央日報》,這起兇殺案完全是金泰賢策劃已久的犯罪,早從被害女子今年1月底傳訊要求希望未來別再聯絡後,就記恨在心底,透過手機搜尋「在短時間內殺死人的方法」,在長期跟蹤女子,並透過網路遊戲聊天群組的相片中,無意得悉女子住處地址後,便前往超市偷取水果刀、帶上之後要換洗的衣物,並選擇於3月23日下午5時30分以宅配員的身份,謊稱有未領取的包裹,潛入女子位於首爾市蘆原區中溪洞的公寓。

被害女子的22歲妹妹首先返家,慘遭潛入住處的金泰賢拖入房間內持水果刀刺進頸部後死亡,被害女子59歲的母親返家後,也被金泰賢拖入房間內,兩人似乎先是起口角衝突,之後還是慘遭持刀刺入頸部而亡,被害女子返家後見到金泰賢未經同意侵入住處,先是問道「我媽、我妹在哪」。

不料,金泰賢只是冷淡答道「我送走了」,之後還是以相同手法殺害女子。

▲▼「宅男」殺人魔金泰賢9日移送首爾北部地方檢察廳。(圖/達志影像)

▲「宅男」殺人魔金泰賢9日移送首爾北部地方檢察廳。(圖/達志影像)

根據《朝鮮日報》,警方透過數位修復金泰賢的手機後發現,金泰賢在犯案後,竟然解鎖被害者的手機,不僅刪除、封鎖社群網站上自己的聯絡方式,還同樣在訊息軟體上刪除特定親友,試圖藉此湮滅犯罪證據。

案後,男子先是持刀自殘頸部,但並未成功死亡,在恢復意識之後竟然在伴屍期間從被害者家中的冰箱取酒來喝,直到25日警方接獲親友報案後,才當場被警方逮捕,送往醫院進行手術。

金泰賢的父親接受採訪透露,兒子個性內向、且大學沒有畢業,在退伍後就以打零工維生,並時常前往首爾市江南區某間網咖玩「英雄聯盟」;網咖業者也透露,金泰賢是十足的電玩迷,來到店內也不會叫餐,就算玩到沒有錢繼續支付使用電腦費用,還是在電腦螢幕關閉後,坐在位置上滑手機,直到職員前來驅趕,算是性格安靜、行動上不太顯眼的消費者。

▲▼「宅男」殺人魔金泰賢9日移送首爾北部地方檢察廳。(圖/達志影像)

▲「宅男」殺人魔金泰賢下跪道歉。(圖/達志影像)

根據《東亞日報》,金泰賢9日上午從首爾道峰警察署被移送治首爾北部地方檢察廳時,依規定脫下口罩面向現場媒體,將臉部公開示人。他雙膝跪下低頭道,「我光是現在還能睜開眼、呼吸,就感到非常愧疚,覺得活著的我很無恥,在此我對受害者與家屬說聲道歉。」

據悉,對此案感到憤怒的民眾於3月29日上青瓦台官網發起連署,希望政府公開兇嫌個資與長相,截至5日已有25萬人以上同意,首爾警察廳召開審議委員會時綜合專家意見,認為金泰賢犯行前已有確切的準備,屬於預謀犯案,加上罪證確鑿,因此才決定對大眾公開個資。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

►女友喊分手…他扮送貨員捅死一家3母女!伴屍3天「照常吃飯喝酒」
►刺殺3母女後伴屍自殘!「前男友」變態跟蹤多日...女喊分手引殺機

Podcast《宇宙人外信》中英日韓四聲道聊時事

卸妝、清潔、按摩一罐搞定!「神級潔面膏」只要990元

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

將退伍!相伴5年警犬咬行李不放 網淚崩:太深厚的戰友情...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面