他開車環遊歐洲…腐屍坐副駕一路作陪 竟稱「我替愛人完成遺願」

▲開車,駕駛,汽車,四輪,行車,方向盤,買車,車險。(圖/pixabay)

▲西班牙一名66歲男性開車超速,警察將他攔下後,卻在副駕發現一具腐壞屍體。(圖/pixabay)

記者張寧倢/編譯

有人一生懷抱著環遊世界的夢想,卻直到死前都未能實現。西班牙日前有一名66歲男性駕駛因超速而發生車禍事故,員警竟然因此發現藏在他車輛中的一具屍體。涉案男子供稱,死者是罹患絕症而去世的88歲男友,而自己正在幫他完成「環遊歐洲」的遺願。

根據英國《鏡報》報導,西班牙一名未透露姓名的66歲男性8日駕駛一輛雪鐵龍C3轎車,卻為了躲避警察,突然在AP-7高速公路上調頭,警方開車追緝將近32公里,但男性駕駛不但超速,隨後更在哈夫雷市(Jafre)附近撞毀警方檢查站,最終遭到警方攔下。

警方發言人稱,車輛停止後,員警湊上前去,卻驚見副駕駛座擺著一具腐爛的屍體,還被用毯子蓋妥,雖然發出惡臭,但看不出任何犯罪跡象。駕駛供稱,88歲的瑞士男友羅斯(Rols Taubenberger)罹患絕症而亡後,他打算載著羅斯的遺體環遊歐洲,以完成男友的遺願,躲避警察則是因為自己沒有攜帶新冠肺炎的陰性證明。

消息人士補充,這名「乘客」似乎約在3周前死亡,從車裡散發出來的氣味相當明顯。警方表示,由於驗屍結果尚未出爐,因此並不確定羅斯是在旅行開始前,還是旅途中喪生的,目前正在調查66歲駕駛的信用卡消費紀錄,試圖建立出完整的資訊,包含旅程的起點以及跨越多少邊界等,初步認為路徑包含義大利的部分地區與西班牙馬德里周圍地區。據西班牙法律,若羅斯是自然死亡,那麼單純開車移動屍體並不屬於犯罪。

►井裡驚見女童屍!生前目睹媽出軌 狠母聯手小王「殺人滅口」
►Google街景驚見「2具待葬屍體」嚇發毛 真相反轉!原因竟超浪漫
►3歲萌娃「餓死」最新真相曝!生母協助裝箱棄屍...承諾:會收乾淨

Podcast《宇宙人外信》中英日韓四聲道聊時事

►SK-II R.N.A.超肌能緊緻活膚霜 逆齡神霜超有感

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝...遭辱數分鐘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面