報名模特兒圓夢!20歲正妹砸17萬整型 「走秀變選妃」慘淪陪酒女

正妹為圓夢參加模特兒培訓,最後竟被帶去陪酒。(示意圖/報系資料照)

▲正妹為圓夢參加模特兒培訓,最後竟被帶去陪酒。(示意圖/CTWANT提供)

圖文/CTWANT

演藝圈看似光鮮亮麗,讓不少女孩相當憧憬,卻因此成了有心人士手中的刀俎魚肉。大陸重慶一名20歲正妹小唐(化名)為了圓明星夢,參加了一間模特兒公司的培訓課程,孰料卻被公司要求自費人民幣1至4萬元(約新台幣4萬3000元至17萬元)整型,最後更淪落到私人招待所陪酒,這才發現一切都是一場空。

《上游新聞》報導,小唐今年20歲,面容姣好、身材高挑,數月前被一則招聘模特兒的廣告吸引,決定報名參加免費培訓;她透露,當時有幾十位女孩參加培訓,年紀多在20歲左右,部分還不滿18歲,經過幾天的化妝等訓練,她們被公司告知,若想得到更多酬勞就必須整型,公司會透過保底月薪提供支持。

為了讓演藝之路更順遂,包括小唐在內,不少參加培訓的女孩選擇了價值1萬至4萬元不等的整型手術;接下來的時間裡,模特公司以工作需要外出為由,讓女孩們告訴家人會到外地出差,再把她們帶到福建、廣東等地走秀,台下則坐滿當地KTV和夜總會的大佬,隨後女孩們就被以高價分配到了不同的會所。

到了此時,小唐才知道,所謂的模特走秀只不過是個過場,主要任務就是坐台陪酒,每天工作時間從晚上一直持續到凌晨,讓她大喊吃不消,最後好不容易找到機會取回身分證,黯然回到重慶;小唐無奈地說,她咨詢過律師,發現模特兒公司簽的合同都規避了風險,根本無法追究,只希望不要再有人上當。

延伸閱讀
嫁餐飲大亨11年!女星無預警離婚 3年前因「這件事」抱怨尪:想殺了他
高雄摩鐵飄臭味!26男女滾床「共眠床板女屍」 見警上門傻了:難怪提不起勁
色誘40高官求升職!女巨貪為逃死「每週戰獄警」 副所長淪陷:那2顆太迷人

►sisley全能乳液經典好用~特價4380

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

5人開進蘇花隧道副駕喊:減速! 被BMW超車...一早看新聞沉默了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面