別自己亂猜!從12星座「聊天方式」秒測喜不喜歡你 網嚇歪:有夠準

滑手機,女神,嬌羞,Line,聊天,兩性,把妹,撩妹。(圖/記者李佳蓉攝)

▲想知道對方喜不喜歡你?從聊天方式就能略知一二。(示意圖/記者李佳蓉攝)

記者李佳蓉/綜合報導

交友APP發達的時代下,速食愛情許多人都嚐過,但其中可能因認識時間太短,而少了點真誠。占星YouTuber《安德魯的賤聲房》建議網友們,可將認識新朋友的時間拉長,透過多了解彼此、勿太快投入感情,藉由聊天交流觀察對方是否有誠意。而他也分享「從聊天方式」即可得知12星座喜不喜歡你,許多網友看完驚呼:「真的有夠準!」

安德魯分析從聊天方式看12星座到底有沒有喜歡你,他提醒除了看太陽外,也要參考月亮及金星:

[廣告]請繼續往下閱讀...

主動找話題組:牡羊座、射手座、雙子座、水瓶座

牡羊座及射手座希望能和喜歡的人「產生連結」,因此會不斷開創新話題,別看表面上看似什麼都能聊,其實是在培養感情,倘若今天對你沒興趣或好感,肯定不會花太多心在你身上。此外,這2星座在感情中屬於較按耐不住性子的類型,對你有意思就會主動製造很多機會及話題,從中愛以開玩笑的方式趁機透露對你的愛慕,很多撩你的玩笑話中真實性很高,要接收得到。

雙子座和水瓶座的反應就更明顯了!若一直開新話題,或是不斷主動找你,絕對是對你非常有好感。水瓶座很能聊,就看你是否能跟得上他/她的節奏及欣賞他/她的幽默,注重感覺的水瓶座若對你沒感覺,是不會花時間在你身上的。和雙子座聊天,千萬別讓他/她們覺得你很無聊,這2星座懂得很多,雖然聊天節奏總是跳來跳去,但只要接得住話題繼續聊下去,才有辦法維持對你的興趣。

別瞎猜了!從12星座「聊天方式」秒測喜不喜歡你 網嚇歪:有夠準。(圖/截自安德魯的賤聲房)

抽絲剝繭辦案組:獅子座、處女座、天蠍座、雙魚座

該組又愛又怕受傷害,在初期對你有好感想搞搞曖昧,想藉由聊天觀察你是否也對他/她有同樣的心意,過程中會提出許多問題,甚至探究你過去的戀愛史,當你發現他/她深入了解或提出較私人的問題,你要有心理準備,這是他/她們跨出前的第一步。但有趣的是,這組人也有點玻璃心,一旦察覺你對他/她沒意思或態度很冷淡,會二話不說的收手。

獅子座和處女座屬於「想到就聊」的類型,在品嚐美食或是看見美景時想到你就會和你聯繫,在此時千萬別潑他/她冷水;至於天蠍及雙魚座在聊天時則很注重感覺,講話通常帶有極大暗示性,且需要被認同與支持,向你吐露心事時,也盡可能可以站在他/她們的角度想想。

居家看護組:金牛座、巨蟹座、天秤座、摩羯座

金牛座對一個人是否有好感,可從生活中的大小細節去觀察,當你感覺身體微恙,他/她會突然送上熱可可、止痛藥,或是準備日常用品,從這些小舉動可得知他/她想要關心、接近你。金牛座、巨蟹座初期會先觀察你的反應,若在釋出後只得到冷淡回應,也會因此打退堂鼓;若雙方互有好感,請大方接受,不要再抱持「誰先認真誰就輸了」的態度,反而會讓他/她們退卻。

當天秤及摩羯座對你有好感時,要懂得把曖昧的情愫延續,他/她們可是會被搞得暈頭轉向的,雖說天秤座可能會裝傻,摩羯座接收到的時間會較慢,但只要勾起他/她們的好奇心,對戀情的進展會非常有幫助。

以上4個星座不太會說話,卻很會照顧人,很多小細節都會替你一手包辦,生活中常關心「你吃飽了沒?」「今天累不累?」「心情如何?」需要從中細細品味,有些較粗枝大葉的人可是不會留意到這些貼心舉動的。

網友看完大讚:「嚇到我了有夠準的欸」「辦案組形容太貼切了吧!察覺不對的時候真的會直接切斷不再往來」「天蠍很準!說收就收」「我是射手,真的很愛亂聊」「也太準!」「主動找話題其中的射手座根本聊天機器呀」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陳珮騏登FHM脫了! 18禁床照美尻全露啦

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面