街頭飄汽油味居民驚 提桶男亂倒水溝抓到了!真相大家都猜錯

▲▼。(圖/記者吳世龍攝)

▲一名清潔公司員工將環境藥劑倒入水溝,不料卻遭居民誤以為是倒汽油。(圖/記者吳世龍翻攝)

記者吳世龍/高雄報導

高雄市一名男子2日下午,跑到苓雅區林泉街將不明液體倒入水溝,附近居民聞到濃濃的刺鼻味,以為有人亂倒汽油疑似要縱火,驚嚇之餘,立刻報警處理。警方受理報案後在3日下午,總於找到這名男子,查出他原來是清潔公司的員工,因受雇某店家在附近消毒,只是將除蟲的藥劑倒入水溝內,用來防止孳生孑孓,根本就是誤會一場。

據了解,2日下午3點30分左右,位在苓雅區林泉街的居民就聞到濃濃的刺鼻味,以為是汽油味,擔心害怕會引起火警,立刻報警處理。警方調閱監視器畫面發現,原來是一名男子手提著1桶20公升裝的油桶,將不明液體往水溝裡倒。讓到場查看的警員及現場居民,全都誤以為汽油味道,隨後趕緊請來環保局人員用清水沖洗稀釋,並追查亂倒不明液體的男子身分及動機。

高雄市警苓雅分局3日下午擴大調閱附近監視畫面,總算找到這名男子停車在林泉街附近,從畫面上發現黃姓男子,而他只是清潔公司員工,也證實倒入水溝內的不明液體絕非汽油。

經警方了解,其實黃姓男子是受雇林泉街某店家前來消毒,為了要防治水溝孳生孑孓,使用合法環境用藥油劑「攔孑網」薄膜阻孓液劑倒入水溝,不料藥劑揮發氣體產生刺鼻味道,才會被居民誤以為是「汽油味」。

►「時間對我們來說完全沒用!」

【更多新聞】

小貨車國道遭盲駕追撞...車體翻滾扭曲全毀 夫妻浴血爬出!

賓士男假意受檢「油門一拜」 衝撞停等紅燈3車棄車逃

3星旅館門縫微型攝影機伸入 無線間諜科技偷窺...竟是少東所為

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

舒淇「20年前沒跟馮德倫在一起」:看不上他! 「合作劉德華.金城武...」吐槽:輪得到他嗎XD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面