他獲遺產買房給單親媽! 女友得知怒轟「媽寶」:我瞎了眼

▲▼愛情,情侶,男女,劈腿,分手。(圖/翻攝自pakutaso)

▲女友得知原PO將錢用來買房給媽媽後大發雷霆。(示意圖/翻攝自免費圖庫pakutaso)

實習記者陳妙津/綜合報導

一名男網友近日在臉書粉專「靠北女友my girl」發文表示,他自小在單親家庭長大,雖然家境不好,但母親仍努力工作養大他與妹妹,半年前爺爺突然過世,留給他一塊地,後來有幸被建商相中賣出,孝順的他決定拿這筆錢買房登記在媽媽名下,並將剩餘款項捐給慈善機構,結果交往2年的女友得知後大發雷霆不僅瘋狂打他,怒斥「你這媽寶,沒擔當」後就轉身離去,讓他委屈地問「我真的錯了嗎?」

原PO表示,小學時父親車禍過世後,母親靠著做成衣加工,一肩扛下家中經濟重擔,雖然從懂事以來,家裡一直都在租屋,但他心中十分感激,後來在朋友介紹下認識女友, 沒想到對方得知這筆意外之財後竟回,「錢我們可以結婚用啊,然後再買間房子、買台車,你媽跟你妹就繼續住租屋,大不了租金你付,不然買房買車剩下的錢就當給我的聘金」,自私說法讓他相當傻眼。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼ 鑰匙(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

▲原PO不捨家人繼續租屋,決定要買房。(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

原PO不捨家人租屋生活,決定趁空閒帶著家人看房,買間房子登記在媽媽名下,剩下的錢則以爺爺的名義捐給慈善機構,幫助山區孩童就學, 沒想到女友得知後怒不可遏,痛斥原PO不尊重人,買房子、捐款的事情都沒有提前告知,還氣到用手邊的吹風機丟他,怒罵「你這媽寶,沒擔當,我真是瞎了眼」,隨後轉身離去。

女友瘋狂行徑讓原PO錯愕又委屈,不解自己究竟做錯什麼,「各位,小弟真的做錯了嗎?人家都說,陪男人走一輩子的是老婆,但是爸爸過世後媽媽就一直沒改嫁帶大我跟妹妹,小時候家裡沒飯吃,甚至窮的只能煮泡麵,我媽都只喝湯,她還常常做衣服做到三更半夜,只為了我跟妹妹的三餐,我真的只是想給媽媽和妹妹一個家」。

貼文一出,網友紛紛留言安慰,「你沒錯,錯在她太自私」、「你做得很對,很慶幸媽媽沒白養你」、「你完全沒錯啊,錢也不是她的,她在激動什麼,莫名其妙」、「一樣身為女生,我覺得你是對的,會孝順自己父母的,一樣也會孝順另一半的父母,恭喜你,有重新選擇的機會」、「你很好,是她配不上你」、「爺爺的地是神助攻,不僅改善了你的生活,也讓你看清一個人,真是幸運」。

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

提琴王子恐怖求愛14歲嫩女!15歲少男護花 撂8煞開山刀狂砍他

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面