北市大安「鋼鐵婦」遭巴士撞噴!硬闖紅燈被擊落 起身續衝攔公車

記者邱中岳/台北報導

北市大安區13日清晨時分,1名婦人闖紅燈直接在斑馬線上小跑步、穿越信義路四段「奔攔對面公車」,給果被快車道另輛公車撞噴,公車當下緊急煞車,造成車上2名乘客跌傷。但令人驚呆的是,婦人遭公車擊落後火速起身,續追對面公車,果然皇天不負苦心人,搶搭上車。

警方調查,在13日上午10時許,47歲的林姓公車司機沿信義路四段行駛在公車專用道上,但突然1名55歲的龔女,從信義路四段斑馬線橫向小跑步衝出,並「意志堅定」朝對面公車方向直直衝,無視林男所駕公車已經貼近。

▲▼龔女為了趕公車闖紅燈,遭公車撞倒,公車上2乘客連帶遭殃。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲龔女為了趕公車闖紅燈,遭公車撞倒,公車上2乘客連帶遭殃。(圖/記者邱中岳翻攝)

林姓公車司機發現「她沒有要停」緊急煞車,龔女當場被撞噴倒地,車上54歲以及81歲的陳姓、黃姓女乘客也跟著摔倒,公車司機緊急安排將乘客送醫,但涉案的龔女則起身,繼續跑到對向搭車離去。

警方聯繫龔女發現,龔女因要趕搭馬路對面的公車,所以才違規闖紅燈穿越馬路,不慎遭林男所駕公車撞上,但林男雖酒測為0,恐怕也有未禮讓行人的肇責。

下午茶派對必備

【其他新聞】

餐酒館3度遭「蟲襲+潑漆」損失2百萬 闆娘:疑與離職員工糾紛有關

3醉男五木區續攤...車沒停酒店前怒踹代駕 他怒撂3人逆轉戰局

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2歲兒見母討奶喝「拍乳扯衣」 媽咪無奈QQ:在外也這樣

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面