北海道罕見車禍 輕自動車「衝下地鐵站入口」職員嚇傻

實習記者陳妙津/綜合報導

日本北海道札幌市13日上午7時左右,一輛廂型車與輕自動車(排氣量660CC以下的四輪或三輪車輛)相撞,輕自動車因衝擊力過大衝入地鐵站入口,最終卡在上下樓階梯平台牆面處,幸好駕駛僅受輕傷,也未波及其他民眾。

▲▼日本地鐵,福岡。(圖/達志影像/美聯社)

 ▲日本地鐵。(示意圖/達志影像/美聯社)

綜合日媒報導,該起車禍發生於札幌市西區,廂型車與輕自動車相撞後,輕自動車衝地下鐵「二十四軒站」入口,撞上下樓平台處的牆面後停住,嚇壞地鐵職員及附近民眾。從影片中可見,輕自動車車頭凹陷,車門也因車禍而變形,所幸駕駛僅有手部受到輕傷。

警方獲報後到場處理,出動拖車將輕自動車拖出地鐵站,將進一步調查車禍原因。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超市冰箱後驚見「藏10年屍體」! 警揭真相:員工卡45cm縫隙慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面