王定宇臉書早安文更新了 8:18打卡在台南「我要開始工作囉」

▲▼王定宇臉書早安文更新。(圖/翻攝王定宇臉書)

▲王定宇臉書早安文更新。(圖/翻攝王定宇臉書)

記者蔡文鈴/台北報導

已婚的民進黨立委王定宇爆出同居情後,始終避而不談與同黨發言人顏若芳的關係,雙方口徑一致強調彼此是房東房客關係,繼他昨日恢復臉書早安文反擊外界質疑打卡造假後,12日也照發早安文,「早安,8:18的台南,我要開始今天的工作囉,加油!」打卡地點是台南歸仁。

王定宇昨日強調,「從來沒有『打卡』表示人在哪裡,從來沒有『打卡』表示人在哪裡」,每一則「早安文」都是如此,助理、家人、支持者都知道!而早安相片是日常隨時拍的或是網上抓的,都是存在Dropbox 內,當天跟氣象軟體合併。並反擊外界,不知道的可以溝通,刻意毀謗的就好自為之。

針對財產申報複製貼上的說法,王定宇回應,監察院財產申報處黃組長來電告知,「下載109年財產申報監察院資料時,誤觸108年資料,以致兩年一模一樣」,所以就是烏龍一場。不過,監察院隨後表示,監察院公報廉政專刊第171期所刊登王定宇2020年財產資料,是依據王定宇2020年12月10日網路傳送申報資料刊載,並無誤植情形。

此外,王定宇11日晚間以視訊連線方式上政論節目,但他仍未談及顏若芳,反而針對高雄前市長韓國瑜講鳳梨影片一事批評。

其他人也看了這些新聞...

王定宇神隱1天後發文!不甩桃色風暴談人權 網友歪樓:退租了沒
王定宇神隱兩天反擊了 我早安文從沒「打卡」表示人在哪裡
王定宇臉書更新時事「不被買單」! 網友嗆:逃避不是解決問題

更多熱門新聞...

王定宇回台北了! 臉書照曝在國會辦公室
王定宇上火線「今晚復出」政論節目 關注公領域、大是大非
王定宇駁財產申報複製貼上 真相是…監院誤植「烏龍一場」

振興一下我們的美麗

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最強奶媽操場「跳繩7秒」釋放波動 震翻30萬網友:害我浪費2小時...

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面