王定宇臉書更新時事「不被買單」! 網友嗆:逃避不是解決問題

▲▼王定宇接受媒體訪問。(圖/記者吳立言攝)

▲王定宇。(資料照/記者吳立言攝)

記者蕭羽耘/綜合報導

已婚的民進黨立委王定宇爆出同居情後,至今尚未出面替自己辯白,但臉書持續更新時事議題,他今天向大家說明,美國國務卿布林肯承諾邀台灣出席民主峰會事宜,網友卻不領情,在該貼文底下狠嗆「逃避不是解決問題」。

王定宇從爆出與民進黨發言人顏若芳同居情後,神隱兩日暫停更新早安文一次,而11日一早又恢復早安文地點顯示於台南,並針對外界指控作假打卡文做出回應,要刻意毀謗者好自為之。

雖然早安文停更兩日,王定宇這幾天仍照常更新時事,今天他就在臉書替大家整理國際要聞,關於布林肯出席國會聽證會,有議員詢問是否承諾推動台灣參與世衛、邀台灣出席拜登主辦的民主峰會等一事,布林肯一口答應。

但網友似乎對更新時事興趣缺缺,紛紛在底下留言,「民進黨政治人物都是這麼淫亂嗎?真的是愛鄉愛土愛查某」、「逃避雖可恥但有用」、「逃避不是解決問題啊」、「請問這一篇,是在台南還是台北寫的?」、「美國國務卿也有開套房嗎?」、「委員不要裝認真啦,是不是在等早餐」。

不過也有部分支持者留言,相信委員的清白。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

騎重機界法拉利上台74線狂飆! 時速破300公里「儀表板成直線」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面