警衛失職「柵欄沒放」…直行車遭火車撞飛!驚悚畫面曝 8月嬰慘死

記者王佩翊/編譯

越南一名男子日前開著一輛白色的七人座休旅車,載著妻子與8個月大的兒子經過平交道,怎知卻突然遭到行駛而來的火車迎面撞上,瞬間翻覆,孩子更因撞擊力道過大,當場死亡。而夫妻則是隨即被送往醫院治療,兩人都身受重傷。據悉,事故原因並非男子擅闖平交道,而是因為管理平交道的警衛並未放下柵欄,導致男子誤以為可以通過,才會造成此起死亡事故。

▲▼火車撞轎車殺死8月嬰 監視器曝光驚揭警衛失職害命。(圖/翻攝自qdnd)

▲火車直接撞上白色車輛。(圖/翻攝自Youtube)

根據THANH NIÊN、24h報導,現年29歲的阮姓男子7日晚間7時左右,開著一輛白色的七人座休旅車,車上則載有8個月大的兒子與22歲的嫩妻。當時平交道的號誌燈並未亮起,柵欄也沒有放下,因此阮男駕駛的白色車輛經過時,便直直地向前行。怎知當他們靠近平交道後,號誌燈卻突然亮起,左方更衝出一輛高速列車,就這樣迎面撞上他們,駕駛根本來不及反應,瞬間被撞飛。

從監視器畫面中可以看到,在白色車輛開上平交道之前,有一名工作人員突然衝上前去,試圖手動將卡在鐵道上的紅燈轉向,以免火車撞上,怎知就在下一秒,白色休旅車就衝上平交道,並瞬間被火車撞飛翻覆。

▲▼火車撞轎車殺死8月嬰 監視器曝光驚揭警衛失職害命。(圖/翻攝自qdnd)

▲白色車輛瞬間被撞飛,在草叢中翻覆。(圖/翻攝自qdnd)

由於撞擊力道過大,車上的男嬰當場死亡,夫妻倆也身受重傷,隨即被送往醫院急救。

目前當地警方仍在調查詳細事故原因,相關機構也將深入調查該起事故是否與工作人員疏失有關。

►Apple AirPods Pro大降價!特價只要5990

聽Podcast掌握國際局勢

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

提琴王子恐怖求愛14歲嫩女!15歲少男護花 撂8煞開山刀狂砍他

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面