梅根認當「王室成員」讓她活不下去! 哈利憂:情況比黛妃更危險

▲▼英國哈利王子(Prince Harry)和妻子梅根(Meghan Markle)接受美媒獨家專訪。(圖/路透)

▲英國哈利王子、妻子梅根和長子亞契(Archie)。(圖/路透)

記者張方瑀/編譯

英國哈利王子(Prince Harry)和妻子梅根(Meghan Markle)接受美媒獨家專訪,而梅根在訪問中提到,外界對她的所有惡毒評論,都讓她難以承受,甚至幾度活不下去,但她也不擔心現在說出真相,「因為我已經失去很多東西了。」哈利則說,現在只是想喘口氣,他最擔心的是歷史會重演,且現在的處境比他母親還要更危險。

梅根接受美國電視脫口秀主持人歐普拉(Oprah Winfrey)的獨家專訪時指出,在過去這段時間遭受的惡意批評,幾乎讓她快活不下去,但她卻羞於告訴哈利,「因為他已經遭遇太多痛苦。」梅根說,她不斷有想要尋短的可怕想法,想向「機構」尋求幫助卻被拒絕,「我曾想過它(尋短)會解決所有問題。」

▲▼英國哈利王子(Prince Harry)和妻子梅根(Meghan Markle)接受美媒獨家專訪。(圖/路透)

▲哈利和妻子梅根成婚後輿論不斷。(圖/路透)

歐普拉問道,「選擇在這個時間說出真相有什麼感覺?」梅根表示,接下來她就不會生活在恐懼之中,「如果這伴隨著失去的風險,我的意思是,(我)已經失去很多東西了,我失去了父親、孩子,也失去了自我身分的認同,但我還站在這裡。」

哈利也說,他和梅根作為王室成員必須面臨持續不斷的砲火,他們現在只是想喘口氣,「我擔心的是歷史會重演,我現在也看到歷史正在重演。」哈利甚至提到,考慮到種族和社群媒體的問題,他認為現在的情況比母親黛安娜王妃面臨的還要更加危險;他也曾請求幫助,希望能「把狗叫走」,但沒人給予幫助,還不斷告訴他,「情況就是如此。」

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

►凱特「被弄哭」真相逆轉!梅根專訪揭實情 無奈喊:哭的是我
►哈利梅根專訪播出前 英女王發表演說「強調團結」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

5年前歐告「被丟火爐」差點燒死 遇見她狂胖30公斤!變長毛黑豬

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面