我們都想婚! 喪偶男與4個180cm兒子找對象...看對眼就好

▲喪偶男偕4個兒子找對象

▲喪偶男偕4個兒子找對象,條件優,中壢美滿將協助父子5人早日找到另一半。(圖/示意圖/中壢美滿提供)

記者楊淑媛/桃園報導

從事營建業、喪偶3年的66歲陳姓男子,7日由4名適婚仍未婚的兒子陪伴,到中壢美滿服務中心表明「我們都想找對象」,希望5人能早日「終結單身」。其中陳男33歲的第三、第四個兒子還是雙胞胎,而陳男的4個兒子身高都超過180公分,均碩士畢業,並且有正當工作,條件都很優,該中心將協助父子5人早日找到另一半。

陳男說,他26歲結婚並在30歲那年生下長子,原本希望生個女兒,沒料到卻一口氣連生4個壯丁,因而放棄想生女兒念頭。陳姓夫妻以往除了工作,也關心並教養四個兒子,4個兒子身高都超過180公分,均碩士畢業,並且有正當工作,正當期待看到兒子成家立業,不料太太在5年前罹病,全家5個男人輪流照顧,太太仍在3年前不幸往生。

[廣告]請繼續往下閱讀...

陳男直言,太太往生後,全家人相當悲傷,直到今年婦女節前夕,一家人在太太忌日祭拜時,他赫然發現4個兒子這5年來,因為媽媽生病及過逝而無心交女朋友,和當年自己26歲結婚相較,如今兒子都早過了適婚年齡,4個兒子對自己的婚事不急,反而很體貼的建議父親應該展開新的人生。

陳男希望找到喪偶的女性,因為較能互相體會喪偶者心情,至於4個兒子的對象,只要身體健康、開朗、有正當工作,身高160以上,與孩子看對眼就可以。陳男的4個兒子年紀分別36、34及33歲,中壢美滿服務中心指出,陳家老大是年薪200萬科技業,次子是國中老師,雙胞胎兄弟分別是警界及會計,條件都很優,該中心將協助父子5人找到另一半。

・日本狂銷1.2億條超威風!DHC護唇膏激殺133元 網:用過保證愛上

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面