屎意快突破肛門!台中妹衝七期公廁驚見「獵奇鬼屋」 真相曝光

▲▼受不了「屎在滾」她闖台中七期公廁驚如鬼屋 廢墟真相曝光。(圖/翻攝自爆廢1公社)

▲妹子屎在滾直奔公廁,開門傻眼「這是鬼屋嗎」。(圖/翻攝自爆廢1公社)

網搜小組/趙蔡州報導

一名女網友在臉書社團「爆廢1公社」表示,她日前開車出門,不料途中肚子突然劇痛,但沿途卻一直沒有加油站,超商又沒有停車位,當她已經要「爆炸」之際,終於找到一處公園的公廁,不料一開門卻看見廁所宛如「廢墟」,但她還是鼓起勇氣上了,照片曝光後立刻引發網友熱議。

原PO表示,她日前上午開車要去高鐵車站,開到一半肚子突然劇痛起來,她立刻開始找可以上廁所的地方,不料沿途都沒有加油站,超商則是沒有可以停車的地方,就在「便意」即將爆炸的時候,看到一座維護不錯的公園,讓她直呼「彷彿在沙漠中找到綠洲一樣!」

[廣告]請繼續往下閱讀...

她立刻停車衝進公園內找廁所,並在園內一間活動中心找到公廁,不料她開門後瞬間傻眼,原本廁所地板全是落葉及泥土,牆壁充滿灰塵及大量蜘蛛網,水箱上方更是長滿雜草,宛如「凶宅」的場景讓她一度卻步,但肚子滿滿的「屎意」仍將她拉回現實,最後也只能鼓起勇氣留下來。

▲▼受不了「屎在滾」她闖台中七期公廁驚如鬼屋 廢墟真相曝光。(圖/翻攝自爆廢1公社)

▲里長表示,照片中的廁所屬於荒廢廁所,並非公園管理的開放公廁。(圖/翻攝自爆廢1公社)

原PO感嘆,她最後還是逼自己用了,「這一間廁所,真的是我這輩子見過,最獵奇的廁所」、「哪有水箱在長草的啦,沖水的繩子上面滿滿的蜘蛛網」、「基於禮貌,我上完廁所還是用衛生紙包著拉水箱,沒有想到水超大的,沖完後整個廁所都是香的。」

照片曝光後立刻引發網友熱議,有網友說、「這廁所荒廢動程度我以為是廢墟探險」、「這要不是屎在滾,絕對沒辦法上」、「當你屎尿在滾的時候,就會發現原來你的下限,還能繼續下限」、「這有水真是神奇」、「有沒有一隻手遞衛生紙過來,問你要不要幫忙擦屁股」,還有網友發現「這在台中七期附近。」

消息曝光後,當地里長出面澄清,照片中是潮洋里活動中心的廢棄廁所,並不是公園管理的開放公廁,平時也都有鎖起來,應該是被其他人撬開,所以當事人才可以打開門。

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

韓國瑜伽老師沒穿內衣雪乳下壓 撼動90萬網友!IG謝:我愛你們

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面