超市賣「神秘鍋燒意麵」39組合包俗炸!當地人爽曝:高屏限定

▲▼             。(圖/翻攝自Dcard)

▲原PO貼出高屏限定神秘鍋燒意麵。(圖/翻攝自Dcard)

網搜小組/鄺郁庭報導

「有人也有買過這個39元的鍋燒意麵嗎?」一位女網友日前在《Dcard》貼文「快20年了這個超狂鍋燒意麵什麼時候才會爆紅?」說她小時候常常吃到一款超市賣的鍋燒意麵組合包,最近她去逛該間高屏地區才有的連鎖超市,意外發現居然還有賣,而且不僅只漲2元,料還是一樣澎湃,超神鍋燒意麵意外引發熱論。

這位女網友文中表示,因為家裡人不喜歡微波食品,所以她從小時候就有印象,媽媽就常買一款鍋燒意麵組合包回家放冰箱,讓還在讀國小、不太會下廚的她可以弄。最近過年她回老家的時候,突然想起來有這個組合包,就特意去超市逛了一下,「很震驚這個東西竟然還存在」,而且20年都沒漲什麼價。

[廣告]請繼續往下閱讀...

原PO表示,她有上網查了一下,發現只有高屏地區才有該間超市,「難怪念大學之後開始淡忘,現在回想起來,這個價格這個料根本可以打趴一堆鍋燒意麵店,甚至會成為大學生月底救星」,因為這款組合包以前賣37元,到現在只漲2元,也就是39元。

▲▼             。(圖/翻攝自Dcard)

▲39元組合包,超澎湃的料讓許多網友超羨慕。(圖/翻攝自Dcard)

看看照片,該款組合包中有一大包鍋燒意麵,旁邊配料有超大顆的蛤蜊、火鍋料5樣左右、超大顆白煮蛋、季節時蔬,可以說是相當豐盛。原PO不禁直呼「蛤仔還快跟雞蛋一樣大顆,而且料超多,台南一堆鍋燒意麵店一碗50起跳甚至70可能料都沒那麼多,這真的超佛。」

貼文一出,許多人馬上驚呆大喊心動,「好爽哦!沒看過這樣的欸」、「這個在北部賣的話,直接變390」、「好扯……太便宜太滿足了吧!台北能不能開1間」、「下面那個有菜有肉也好便宜……59」、「這什麼神奇的價格好想吃啊!現在鍋燒很多都65up,加麵還要加錢,而且料也沒這個多。」


不過也有網友表示,「早餐店蠻多35-40的,我常去的早餐店鍋燒意麵35 裡面的料比這多」、「那個真的很便宜,但是要煮得好吃也很困難,每次自己煮都沒味道。」還有人推坑這家超市,「超好買!!!東西便宜而且總類蠻多的回屏東必逛這間」、「超讚的,很多很便宜的東西」、「只有在高雄跟屏東有,然後裡面很多這種東西幫忙組合好的料理材料,都超級便宜划算啊啊啊啊!」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

勇氣+9騎士載熱褲妹秀操作 跨雙黃線超警車下秒直接GG...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面