老虎伍茲「超速原因」曝光!快遲到「滿臉焦躁」…出飯店就險撞車

▲▼ 老虎伍茲發生嚴重車禍。(圖/路透)

▲ 老虎伍茲發生駕車翻覆意外,休旅車事後被以吊車扶正。(圖/路透)

記者陳宛貞/綜合外電報導

美國高爾夫球巨星老虎伍茲(Tiger Woods)於當地時間23日上午發生嚴重車禍,超速失控撞上護欄及路樹,造成車輛翻覆、車體嚴重受損。他則腿部複雜性骨折,送醫接受手術。美媒指出,老虎伍茲當時正趕赴錄影行程,眼看就快遲到,才會超速駕駛,自飯店出發時還差點撞車。

美國體育娛樂新聞媒體TMZ報導,事發前正好有一檔大型電視節目在老虎伍茲下榻的飯店進行拍攝。節目製作單位向TMZ透露,導演接近7時抵達飯店時,老虎伍茲開著休旅車快速離開,差點撞到導演的車。導演嚇了一跳,將車子停妥後便將這件事告訴工作人員。

另一名製作單位人員親眼看見老虎伍茲鑽進他的休旅車,「他坐上車後沒能馬上出發,因為他的休旅車被一輛正在上行李的車子擋住,看起來很焦躁、不耐煩」,前方的車輛離開後,他「急速駛離」。

據《高球文摘》(Golf Digest)報導,老虎伍茲原定於上午7時30分抵達里維埃拉高爾夫球場(Riviera Golf Course)拍攝電視節目,據說將在節目中為美式足球員布里斯(Drew Brees)上課。但TMZ指出,里維埃拉高球場距離老虎伍茲所住的飯店至少有1小時車程,若他近7時才出發,想必也很清楚自己快要遲到了。

老虎伍茲嚴重車禍!最早趕到警員曝現場慘況…「他能生還很幸運」

►聽Podcast掌握國際局勢

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

迷彩男刺青怕痛「頭塞女伴奶」不敢看 刺青師回頭傻 住:欺負我?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面