19歲女掃完墓中邪 爸堅持「帶去驅魔」慘死...送醫爆驚人真相

墳墓。(圖/達志影像/示意圖)

▲女生病卻被帶去驅魔,最後因小病身亡。(圖/示意圖/達志影像)

記者李振慧/綜合報導

印度泰米爾納德邦一名19歲少女掃墓後突然生病,迷信的爸爸深信她是被死去9年的母親鬼魂附身,竟然不把人帶去醫院而是送去密宗驅魔,她最後整個人陷入昏迷,送醫發現只是得了傷寒,卻因為延誤就醫不幸身亡。

《今日印度》報導,居住在拉馬納塔普拉姆鎮(Ramanathapuram)的19歲少女塔拉尼(Tharani),因為被父親塞爾瓦姆(Veera Selvam)認為中邪,在被密宗驅魔時突然昏倒,送醫發現她其實是傷寒感染,然而父親卻堅持是邪靈附身,又送到另外一個密宗那繼續驅魔,導致健康嚴重惡化,17日送醫後身亡。

警方表示,傷寒雖然並不是嚴重疾病,若沒有及時接受治療仍有可能致命,再加上塔拉尼脖子與背部有多處受傷,目前已拘捕塞爾瓦姆與協助驅魔的巫師偵訊中,而真正死因則需等待驗屍報告出爐。

►聽Podcast掌握美選及國際局勢

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中妹像癡漢一直看妹妹頭女警 原來是女模級警花

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面